Спасибо! Аватарку поставила!
Можно еще вопрос) я создала линеечку, но когда вставляю в подпись появляются только символы, а картинки нет. Что нужно сделать?
Надоела реклама? Регистрируйся! Я - новичок. Вопросы.Модератор: Модераторы
Re: Я - новичок. Вопросы.Спасибо! Аватарку поставила!
Можно еще вопрос) я создала линеечку, но когда вставляю в подпись появляются только символы, а картинки нет. Что нужно сделать?
Re: Я - новичок. Вопросы.
Re: Я - новичок. Вопросы.Ура получилось))) Девочки спасибо!!!
Последний раз редактировалось gggin 13 фев 2012, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
Re: Я - новичок. Вопросы.Здравствуйте. я недавно зарегестрировалась. мне тут задали вопрос почему 900кк, это же ниже нормы. А я вот не знаю даже. Мне очень комфортно. в прежние времена я употребляла 1100-1200 это обычный день, при котором умудрялась и вес набрать. в счетчике вообще показывает по моим параметрам, что мне надо 1380, но я очень сомневаюсь в этом.
И что же в итоге делать-то?
Re: Я - новичок. Вопросы.[b]Леся Кота, я как раз только что оттуда, я каждую ссылку почитала, внутри везде полазила. И подсчеты провела, но везде пишут что надо больше....а я не знаю что делать
Re: Я - новичок. Вопросы.Здравствуйте! Вчера создала линеечку, а сегодня не могу ее увидеть в личке, может я что-то не так делаю?? На просмотре вижу ее,а на своей странице нет и как на ней вес менять???? На предпросмотре вижу ее, а в личке нет, как новый вес на ней указывать???
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: MailRu, xerotic |
|