Mamzelka, ну так начинает такой жирненкий, а потом этот жир переходит в мышцы. вопрос - как? они же не занимаются ничем кроме качалки.
Надоела реклама? Регистрируйся! Я - новичок. Вопросы.Модератор: Модераторы
Re: режим питания бодибилдеров или как сжечь жир?Mamzelka, ну так начинает такой жирненкий, а потом этот жир переходит в мышцы. вопрос - как? они же не занимаются ничем кроме качалки.
Re: режим питания бодибилдеров или как сжечь жир?sayid, И опять таки, смотря что ты ешь на эти калории. Разница огромна
Re: Что дает спорт...(объяснения как для детей)на что мне делать упор тогда поставим вопрос? чему давать преимущество? какие продукты на завтрак, какие на обед и какие на ужин? примеры меню на день я уже писала в дневнике.
на завтрак я ем в основном сыр, хлеб, оливки, зел чай, яйцо на обед суп-пюре с хлебом, или 2е (м.б. шпинат с й огуртом и рисом, м.б. фасоль как свежая так и нет, или картофель с мясом типа в горшочках) с хлебом, иногда салат бывает со вторым. на ужин последнее время делаю картофель, брокколи, грибы, моркофь, мясо/кура, горошек, др. овощи в разной совместимости в духовке. на 3 порции 0.5-1 ст.л. олив масла. немного хлеба. до этого могла макароны или картофель вареный (иногда жареный). иногда бутерброд.
Re: Что дает спорт...(объяснения как для детей)sayid, Фига се, ужин... она еще спрашивает откуда привес.
На ужин лучше курочку съесть запеченую, можно немного овощей и кефиром запить.
Re: Я - новичок. Вопросы.cvetuta, я ж не сказала что все сразу и много. имела ввиду в разных комбинациях. а так грамм 200 запеченки и грамм 150 салата с лимон соком и чуть чуть олив маслом. или это тоже много?
Re: Я - новичок. Вопросы.sayid, Любой диетолог тебе скажет, что свою дневную калорийность дели так: Если ты съедаешь 1700 калорий, то 1300 у тебя должно уйти на завтрак и обед (+ 2 перекуса) и только 400 на ужин. И опять таки, смотря что из этих 400. Тяжелую пищу на ужин не едят, рыбка, куриная грудка (но ни как не жареное мясо ). Чтобы твою желудок всю ночь не мучился работой над перевариванием.
Re: Я - новичок. Вопросы.cvetuta, понятно. попробую тогда. спасибо.
а наверное смысла в быстрых диетах (ну там чтоб разом скинуть кг 5-7кг) нет, ейчас я метаболизм вроде разогнала хотя бы немного, а за счет быстрой диеты он опять может снизиться?
Re: Я - новичок. Вопросы.sayid, Конечно, организм уйдет через недельку в спячку, так как будет запасать всю энергию, что поступает от пищи в малых количествах.
Re: Я - новичок. Вопросы.cvetuta, я попозже опять начну писать в дневнике рацион на день, но наверное 1 раз в нед. если не сложно скажу тебе когда напишу, глянешь?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: xerotic, Yandex |
|