Надоела реклама? Регистрируйся! Я - новичок. Вопросы.Модератор: Модераторы
Re: Я - новичок. Вопросы.Извините, а когда я смогу отправлять личные сообщения?
Re: Я - новичок. Вопросы.вот я конь, похоже спать идти уже надо. спасибо!!
Re: Я - новичок. Вопросы.Ch_Ksenya, ЛС открывается после 10 набранных сообщений на форуме(дневники не в счет) У тебя под аватаркой отражается Все норм!
Re: Я - новичок. Вопросы.Всем хорошего настроения! Здравствуйте!
Изучаю инфу для новичков. Забрела сюда post29682.html?sid=80b11210d2fa8234a87a1e7e1ccf9951#p29682. Только ссылка у меня не открывается на то, где можно посчитать сколько калорий нужно в день ИМЕННО МНЕ, определить коридор калорий. Направьте,плиз,в нужном направлении.Буду очень благодарна.
Re: Я - новичок. Вопросы.Девочки, на ответах в теме, не могу вложить больше 3-х фото (2 способ), говорит, достиг максимум вложений, но я видела, как девочки выставляли и 7 фото и больше сразу. Как это делать? Спасибо.
Re: Я - новичок. Вопросы.Karpulay, в личном разделе в профиле есть вкладка Вложения, вот в ней надо удалить лишние вложения, те, которые ты выкладывала давно. Но лучше пользоваться другими способами выкладывания фото, чтобы не удалять нужное, через хостинги, я этим пользуюсь: http://radikal.cc вообще почитай тему на форуме, там все объясняется: kak-vstavit-izobrajenie-t17.html
Re: Я - новичок. Вопросы.Злата, спасибо, но тему для новичков я читала, а программа, которую ты используешь у меня не работает жаль, но фотки просто не смогу выкладывать и всё, ну не страшно, может в дневнике можно? очень хотелось поделиться инфо
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex, zisaacdakoz8872 |
|