Надоела реклама? Регистрируйся! Я - новичок. Вопросы.Модератор: Модераторы
Re: Я - новичок. Вопросы.Зиг-заг еще нужен, чтобы организм не привыкал к одному и тому же рациону и калорийности
Re: Я - новичок. Вопросы.Девочки, я не помню, не могу найти, у нас была где-то тема про разгон, выход с очень низкой калорийности?
А то у меня были проблемы с желудком, и поэтому уже почти две недели на довольно жесткой диете, при чем последние дней 5 вообще по 600-700 ккал получается. Сейчас уже вроде могу есть чуть более разнообразно и побольше. Если я не ошибаюсь прибавлять лучше постепенно примерно по 100 ккал в день?
Re: Я - новичок. Вопросы.Танцулька, в МФ есть про разгон, там 50 ккал ежедневно до 1200, а потом по 100 в неделю
Re: Я - новичок. Вопросы.
Я уже поняла, читая форум, что 1200 - это минимум, за который лучше не опускаться. Я стараюсь держаться этой границы, но 1-2 раза в неделю у меня выходит около 1000-1100. В остальные дни выше. И, честно, не понимаю, как можно "объесться" на 900 калорий (где-то я читала у кого-то). Я при такой калорийности испытываю легкий голод
Re: Я - новичок. Вопросы.Танцулька, , вот темка "Разгон обмена веществ" razgon-obmena-veshchestv-t423.html
Re: Я - новичок. Вопросы.LERIK, о! спасибо! самое интересное, что я помнила, что даже название такое было, но в упор не могла найти тему
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды: Леся Кота, спасибки!
Re: Я - новичок. Вопросы.Леся Кота, ну, вот у меня сейчас с желудком-кишечником не всё в порядке, таки я на 600-700 чувствую себя сытой, только умом понимаю, что надо больше. Может и у них так же
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zisaacdakoz8872 |
|