Надоела реклама? Регистрируйся! Я - новичок. Вопросы.Модератор: Модераторы
Re: Я - новичок. Вопросы.Blackie, обсуждаем сайт и форум, там надо искать, либо в теме для новичков.
Re: Я - новичок. Вопросы.Девочки, здравствуйте! Зарегистрирована я уже давно, прекрасно худела, потом все забросила... Потом худела на Миримановой, а сейчас опять к вам вернулась. Примите?
Вес сейчас 65 кг, крутится возле этой цифры уже пару месяцев. Хотелось бы расстаться еще с 4-5 кг. Очень надеюсь, что с вами все получится. Многое позабыла, буду постигать науку заново. Надеюсь на вашу помощь и поддержку.
Re: Я - новичок. Вопросы.Как сделать, чтобы линеечка была видна в сообщениях?
Добавлено спустя 23 минуты 5 секунд: Не получается......... Уже все коды перебрала...
Re: Я - новичок. Вопросы.Спасибо, сейчас попробую...
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: Класс! Получилось! Ураааааааааааааа. Если это получилось, то и похудеть получится!
Re: Я - новичок. Вопросы.я вот читаю про новичков и себя вспоминаю как раньше тыкалась и нечего не получалась
Re: Я - новичок. Вопросы.
Ну здравствуйте Виктория! Конечно получится похудеть. Мы здесь все худеем! Вместе веселее и интереснее. url=http://lines.nadietah.ru/][/url]
Диеты для похудения на www.nadietah.ru
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|