Я-КОНДИТЕР, Видела ваше фото в одноклассниках. Впечатлило! У вас отменный результат! Желаю добиться намеченной цели. Это за сколько времени вы так похорошели?
Надоела реклама? Регистрируйся! Я - новичок. Вопросы.Модератор: Модераторы
Re: Я - новичок. Вопросы.Я-КОНДИТЕР, Видела ваше фото в одноклассниках. Впечатлило! У вас отменный результат! Желаю добиться намеченной цели. Это за сколько времени вы так похорошели?
Re: Я - новичок. Вопросы.Все мы тут хорошеем!
url=http://lines.nadietah.ru/][/url]
Диеты для похудения на www.nadietah.ru
Re: Я - новичок. Вопросы.Я напишу вообще всю свою историю.
Я тоже хочу поделиться своей историей борьбы с лишним весом. Возможно эта история кого-нибудь воодушевит и даст мотивацию для собственного изменения в лучшую сторону. Я всегда была упитанной девушкой,как говориться "в теле". И понятно,что это доставляло мне немало проблем и дискомфорта в жизни. Я много раз пыталась похудеть,но надолго моей силы воли не хватало. Пыталась сидеть на кефирных,овощных, творожных диетах,но снова и снова возвращалась к мысли ,что котлеты мне нравятся больше. После того,как я родила ребёнка,я весила уже 94 килограмма. С таким весом я поступила на работу на кондитерское предприятие. Представьте каково сладкоежке попасть в такой рай! Вокруг витает сахарная пудра,пенится зефир и пастила,покрываются глазурью печенья и мармелад, появляются узоры на пирожных и обсыпаются орехами торты ...И скоро я стала весить 116 кг. Так как я была не единственной пышкой в коллективе,то и не корила себя сильно за объёмные формы. Но вот однажды к нам на предприятие пришла работать молодая женщина,увлекающаяся правильным питанием и спортом. Она стала моей сотрудницей по работе и рассказывала много интересных вещей про продукты ,про методы ухода за своим здоровьем и многое другое.От неё исходил такой позитив,что не хотелось упасть в её глазах.Наши девочки заинтересовались всем этим и даже многие записались в спортзал,который посещала она. Я тоже записалась. После первых занятий я поняла что мне это нравится,но надо было что-то менять и в питании.Согласитесь,что глупо два часа уделять физическим нагрузкам,чтобы придя домой наесться котлет с майонезом . Я решила : меняться,так меняться! Сколько информации я перечитала и пересмотрела! Покупала журналы,читая от корки до корки. Я отказалась от жирной,копчёной,солёной.сладкой,жареной пищи. Перестала есть колбасы и сосиски. Купила пароварку и соковыжималку. Я нашла настоящий вкус еды,не заправленной майонезами и другими "увкуснителями". И стала худеть! Я купила весы,завела тетрадь,где отмечала каждый день свой рацион,считала съеденные калории и записывала свой вес. Сначала вес стремительно падал.Уходил килограмм в день. Я радовалась и удивлялась : почему говорят ,что худеть - это сложно? Но потом вес встал и стрелка на весах замерла ,как приклеенная. Поняла,что это уходила вода из моего организма, а вот теперь меня ждёт главная борьба уже не с водичкой, а с жиром! Продолжая усилия по уничтожению этого врага,я потихоньку приблизилась к двухзначному числу на весах. Какой это был восторг ! Это придало дополнительной энергии . Тем более,что началось лето,а соответственно пляжный сезон! От моего дома до пляжа я ходила пешком , а это около трёх километров лишних движений. И обратно тоже пешком.Плавание тоже отличный энергозатратный вид спорта. И к осени я весила уже 87 килограмм. Когда пришли первые холода,пришлось доставать тёплые вещи. Я и не думала о том,что перемерять свои вещи ,из которых ты теперь "выпадаешь" так приятно! Мне нечего было надеть. Все вещи были ужасно велики! Я без сожаления сложила их в пакет и отнесла в мусорный бак. Правда оставила один костюм на память о своей прошлой фигуре. Поход по магазинам - это ещё один приятный момент. Накупив вещей, я заполнила шкаф. Зима прошла быстро. Сейчас конец марта и я вешу 75 килограмм и останавливаться пока не собираюсь. Мой рост ,171 см,позволяет мне скинуть ещё килограмм 5 . На работе конечно все заметили моё преображение. Кто-то восхищается моей силой воли,кто-то молча не подаёт виду.А сколько раз было желание сорваться ,ведь вокруг столько соблазна! А я помешиваю в ковшике мармелад и жую яблочко, и мечтаю.....о новом купальнике! Вот и вся моя история! Почти год я боролась со своим весом и буду продолжать. P.S. А вещички.что осенью покупала прийдётся снова куда-нибудь пристраивать - великоваты! УРА СКОРО СНОВА ШОПИНГ! url=http://lines.nadietah.ru/][/url]
Re: Я - новичок. Вопросы.Я-КОНДИТЕР, А я была на работе аудитором колбасного цеха птицефабрики с отделением копчения, и каждую проверку, да и так (почти каждый день мне там приходилось бывать) меня угощали Поэтому я так вас понимаю! Эти паштеты мне до сих пор снятся, хотя там я уже 3 года не работаю. История ваша впечатлила , хотя и фото тоже были сильным мотиватором! Теперь я твёрдо решила - худею! И купальник новый тоже хочу. И хочу красивый, розовый
Re: Я - новичок. Вопросы.
Так,теперь пишем в свой дневник отчёты. А мы будем следить за ними! url=http://lines.nadietah.ru/][/url]
Re: Я - новичок. Вопросы.Я-КОНДИТЕР, Кстати... Я там ещё не пойму ни как в этом дневнике. Как там что писать то??? Предыдущую запись всегда удалять, что ли? Боже, какой я дуб в компьютерах!
Re: Я - новичок. Вопросы.Зачем удалять? написала и внизу есть "отправить" . Нажала и всё. Запись сохранена на форуме. и можно ещё писать. А эта будет в " МОЙ ДНЕВНИК" Полазите у себя на странице и всё узнаете.
Re: Я - новичок. Вопросы.Я-КОНДИТЕР, Ага, сейчас попробую. У меня после кнопки "отправить" сообщение не стирается. К нему и дальше приписывать? Получится сообщение "вчера+сегодня"...
Re: Я - новичок. Вопросы.не . ну как не стирается. Оно отправляется ,а потом появляется надпись,что сообщение отправлено.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|