Надоела реклама? Регистрируйся! Я - новичок. Вопросы.Модератор: Модераторы
Re: Я - новичок. Вопросы.Я-КОНДИТЕР, Ага, появляется. А потом опять захожу, а оно там. Может захожу не туда. Сильно много там вариантов, где писать можно. Ладно, со временем разберусь. Надо поработать пока немного )))
Re: Я - новичок. Вопросы.Никуда оно не делось. Видишь строка в самом верху " сайт,форум. дневники.мой дневник, мои друзья" ? Вот заходи в "мой дневник" и там твои сообщения и комментарии от девчат . Читай и делай выводы!
url=http://lines.nadietah.ru/][/url]
Диеты для похудения на www.nadietah.ru
Re: Я - новичок. Вопросы.Виктория))), , разберешься а в разделе мой дневник есть кнопочка новая запись
Re: Я - новичок. Вопросы.Девочки! У меня скоро переустановка винды на компе, как перенести данные из нашего калькулятора? А то у меня же там своих блюд мильон подсчитан
Re: Я - новичок. Вопросы.Леся Кота, Нужно найти куда установлена программа (если по умолчанию, то на диске С в папке програм файлз должна быть папка "калькулятор калорий"). В этой папке есть файл с разрешением MDB, называется ККАL, вот там твоя база
Сохрани этот файлик, а после установки калькулятора на новую ОС, положи его в папку с установленной программой.
Re: Я - новичок. Вопросы.подскажите почему линейка не отображается
Добавлено спустя 9 минут 51 секунду: вроде получилось
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|