Надоела реклама? Регистрируйся! Я - новичок. Вопросы.Модератор: Модераторы
Re: Я - новичок. Вопросы.Ольга159, ты темку для новичков читала?Если нет,то иди по ссылке в моей подписи.Там и инструкция к линеечке есть
Re: Я - новичок. Вопросы.Леся Кота,
Основная потребность: 1737 ккал/день Снижение веса: 1390 ккал/день Быстрая потеря веса: 1302 ккал/день а я 900-1100 где-то. в самом начале где то подсчитала уже не помню где. а теперь когда вопрос встал, не могу понять надо ли больше если мне комфортно
Re: Я - новичок. Вопросы.*Елена*, надо!Тебе 1300-1400,но поднимать постепенно по 50 калорий в день.
Почитай тему 10 основных правил для худеющих,там первым же пунктом объясняется зачем надо
Re: Дневник похуденияЗдравствуйте,девочки помогите вставить линеечку ,
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: и вообще помогите сориентироваться по сайту,я новичок и тыкаюсь как слепой котенок
Re: Дневник похуденияsvetavladi, сейчас придет чудо Леся-кота и тебе все объяснит... а вообще когда страничка со списком тем открыта, там вверху красными буквами написано "Новичок форума - читать всем" ya-novichok-t532.html
Добавлено спустя 45 секунд: svetavladi, да и кстати "Добро пожаловать", у нас тут очень уютно
Re: Поговорим 3. Начало.Девочки ,помогите прикрепить линееечку,зашла на сайт скопировала ,а прикрепить не получается,и еще подскажите,расчитала свой коридор что то у меня получился верхний 1537 кал это не много?просто у нас дечонки ходили в Борменталь и ни у одной такого большого коридора не было
Добавлено спустя 33 секунды: [/url] Добавлено спустя 47 секунд: ураааааааа!!!получилось
Re: Я - новичок. Вопросы.svetavladi, это хороший "потолок, бери коридор 1500-1600
После Борменталя многие поправляются, там у них сильно и даже ОЧЕНЬ занижены коридоры. Проходи по ссылке в моей подписи и ВСЁ ВНИМАТЕЛЬНО читай
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Девочки приветики, я тут новенькая.ПРимите меня в свою команду)) Вобщем неделю назад не влезла в свои джинсы которые носила осенью ,встала на весы и о ужас...для меня это много 67, Вообщем залезла на всякие диеты и выбрала перловку, за три дня отвес 2кг, и голодно очень, на четвертый день села на осырые овощи и рыбу,вобщем белкову.,завтра посмотрю если отвеса не будет,опять перловку лопать буду)))Вот как то так.
Re: О советахблин. тема - о советах. скажите, когда коридор пересчитвыть.з 5 спрашивала в разных темах. ответ один- его нет
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], xerotic, zaellayanextz8130 |
|