Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
Леся Кота » 11 июл 2014, 10:19
Ovenn3003 писал(а):И ещё пара вопросов, может быть не в эту тему, если есть где инфа, киньте ссылку, плиз.. Или сами подскажите тут)) 1. Если я вчера съела на 80ккал больше, чем положено по Зиг-Загу, сегодня мне уменьшать калораж на эту цифру? 2. Сижу на "быстрой потере веса"..насколько она быстрая?? Я понимаю, для каждого индивидуально..но, за неделю ведь должен быть эффект?? Примерно на 1кг? или меньше? Заранее спасибочки
-
Леся Кота
- Модератор
-
- Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
- Награды: 2
-
-
Ovenn3003 » 11 июл 2014, 14:41
Девочки, подскажите, а темы про худеющих по Зиг-Загу нет? Вопросы возникли, где спросить, не знаю.. 1.Если наела на какое-то кол-во больше, то на след.день на эту цифру уменьшать калораж?..
-
Ovenn3003
- Новичок
-
- Вместе с: 31 май 2014, 08:00
-
Ovenn3003 » 11 июл 2014, 17:03
LERIK писал(а):Ovenn3003, , по зиг загу я думаю не надо
Лерик, вы мне прям везде отвечаете))) Спасибо 2 дня должно было быть по 1109, 1-й вышло 975ккал, 2-й 1022ккал, вчера должно быть 1331...я наела на 1411 , сегодня надо на 1109 опять, наела на 816..больше есть не буду..смысл вообще есть на Зиг-Заге сидеть, если не получается периодически входить в калораж?? Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:А вы как похудели?) Результат замечательный у Вас
-
Ovenn3003
- Новичок
-
-
Ovenn3003 » 12 июл 2014, 08:51
LERIK писал(а):Ovenn3003, у тебя и получается зиг заг, конечно лучше добирать, а еще лучше на такой низкой калорийности не худеть. Я на зиг заге очень быстро сбросила 5 кг и тоже ккал занижала, а потом начала поднимать ккал и начала набирать, потом вес вообще встал на 8 мес. Сейчас у меня коридор 1200-1400 ккал и нормально худеется
Просто, если я повышу, я начну есть, то что не надо есть (выпечку, и т.д.), потому что иначе я не дотяну до этих калорий, т.к. стараюсь есть овощи, курицу, это ведро надо съесть))).да я и так позволяю себе и шоколада немного в день, и мяса копчённого кусочек (ну, лежит в холодильнике, смотрит на меня, не могу мимо пройти ), ну в общем такие продукты, которые всё равно похудению не способствуют, в общем то..Да и наедаюсь я , голода нет, захотела-поела...я вот думаю, может я и питалась на таком же калораже примерно и эффекта не будет тогда..На весы встану , как неделю отсижу, там видно будет))) А принцип у Зиг-Зага есть какой то? Ну, в смысле разность между днями в калораже должна быть определённая с какой-то очередностью, или что-то вроде того?
-
Ovenn3003
- Новичок
-
-
Ovenn3003 » 13 июл 2014, 13:09
Леся Кота писал(а):Ovenn3003, ты ХОТЯ БЫ почитай тему для новичков. У тебя ОЧЕНЬ низкий калораж ,потом срыв и набор ЕЩЕ большего веса. В начале все наедаются воздухом, а потом уже не едят, а жрут все подряд.
Что Вы такая агрессивная то??? ПОЧИТАЛА уже давно, и по ВАШЕЙ же ссылке Зи-Заг рассчитала программа именно так..сижу на быстром похудении, а не на комфортном, так как СТОЛЬКО калорий я в принципе не ем! Хотя, там разница всего то в 100калорий...Мне булки жрать что ли весь день?? И про какой воздух речь идёт?? Мясо, гречка, кус-кус, рис, макароны, шоколад, овощи, фрукты-это воздух по-Вашему?? Я не сижу голодная, писала уже: захотела-поела.. Ну, извините, не питаюсь я булками, чебуреками, не жру майонезы пачками, заменяю йогуртами 2%,или это плохо?? Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:LERIK писал(а):Ovenn3003, , принцип зиг зага это неделя должна состоять из одного разгрузочного дня (лучше понедельник), трех низкокалорийных, двух поддерживающих и одного дня-«зигзага». Например: пн 1550 вт 1350 ср 1100 чт 1350 пт 1100 сб 1200 вс 1100 Ты можешь сама себе выбрать калорийность дней.
Спасибо, Lerik за вполне понятный ответ))...Я так понимаю, лучше больше не спрашивать ничего, а то реакция у некоторых людей неадекватная.. Добавлено спустя 59 секунд:Видимо, не зря на линейке ведьма на метле..
-
Ovenn3003
- Новичок
-
-
Soul » 13 июл 2014, 14:19
Ovenn3003, зря ты так на Леся Кота - она адекватная и умная девушка. И реакция ее понятна - если бы ты внимательно все прочла - знала бы, что ккал нельзя опускать ниже 1200, если ниже то только под наблюдением врача. Быстро худеть тоже плохо - потом будешь плакаться на форуме что кожа повисла... Да и вообще - если внимательно все прочесть - не было бы и половины вопросов, которые ты успела здесь задать. Посуди сама - ты ознакомилась с информацией, задала интересующие вопросы - получила ответы/советы, но ты их или не слышишь или не хочешь слышать... Выбор конечно твой, просто народ тут тебе помочь хочет правильно похудеть - без последствий так сказать...
-
Soul
- Местный
-
- Вместе с: 13 май 2014, 19:58
- Награды: 1
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка