Девочки, подскажите, а темы про худеющих по Зиг-Загу нет?
Вопросы возникли, где спросить, не знаю..
1.Если наела на какое-то кол-во больше, то на след.день на эту цифру уменьшать калораж?..
Надоела реклама? Регистрируйся! Я - новичок. Вопросы.Модератор: Модераторы
Re: Минус фунтДевочки, подскажите, а темы про худеющих по Зиг-Загу нет?
Вопросы возникли, где спросить, не знаю.. 1.Если наела на какое-то кол-во больше, то на след.день на эту цифру уменьшать калораж?..
Re: Минус фунт
Лерик, вы мне прям везде отвечаете))) Спасибо ![]() 2 дня должно было быть по 1109, 1-й вышло 975ккал, 2-й 1022ккал, вчера должно быть 1331...я наела на 1411 ![]() Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: А вы как похудели?) Результат замечательный у Вас ![]()
Re: Я - новичок. Вопросы.Ovenn3003, у тебя и получается зиг заг,
![]() ![]()
Re: Я - новичок. Вопросы.
Просто, если я повышу, я начну есть, то что не надо есть (выпечку, и т.д.), потому что иначе я не дотяну до этих калорий, т.к. стараюсь есть овощи, курицу, это ведро надо съесть))).да я и так позволяю себе и шоколада немного в день, и мяса копчённого кусочек (ну, лежит в холодильнике, смотрит на меня, не могу мимо пройти ![]() А принцип у Зиг-Зага есть какой то? Ну, в смысле разность между днями в калораже должна быть определённая с какой-то очередностью, или что-то вроде того?
Re: Я - новичок. Вопросы.Ovenn3003, , принцип зиг зага это неделя должна состоять из одного разгрузочного дня (лучше понедельник), трех низкокалорийных, двух поддерживающих и одного дня-«зигзага». Например:
пн 1550 вт 1350 ср 1100 чт 1350 пт 1100 сб 1200 вс 1100 Ты можешь сама себе выбрать калорийность дней.
Re: Я - новичок. Вопросы.Ovenn3003, ты ХОТЯ БЫ почитай тему для новичков. У тебя ОЧЕНЬ низкий калораж ,потом срыв и набор ЕЩЕ большего веса. В начале все наедаются воздухом, а потом уже не едят, а жрут все подряд.
Re: Я - новичок. Вопросы.
Что Вы такая агрессивная то??? ПОЧИТАЛА уже давно, и по ВАШЕЙ же ссылке Зи-Заг рассчитала программа именно так..сижу на быстром похудении, а не на комфортном, так как СТОЛЬКО калорий я в принципе не ем! Хотя, там разница всего то в 100калорий...Мне булки жрать что ли весь день?? И про какой воздух речь идёт?? Мясо, гречка, кус-кус, рис, макароны, шоколад, овощи, фрукты-это воздух по-Вашему?? Я не сижу голодная, писала уже: захотела-поела.. Ну, извините, не питаюсь я булками, чебуреками, не жру майонезы пачками, заменяю йогуртами 2%,или это плохо?? Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
Спасибо, Lerik за вполне понятный ответ))...Я так понимаю, лучше больше не спрашивать ничего, а то реакция у некоторых людей неадекватная.. Добавлено спустя 59 секунд: Видимо, не зря на линейке ведьма на метле..
Re: Я - новичок. Вопросы.Ovenn3003, зря ты так на Леся Кота - она адекватная и умная девушка.
И реакция ее понятна - если бы ты внимательно все прочла - знала бы, что ккал нельзя опускать ниже 1200, если ниже то только под наблюдением врача. Быстро худеть тоже плохо - потом будешь плакаться на форуме что кожа повисла... Да и вообще - если внимательно все прочесть - не было бы и половины вопросов, которые ты успела здесь задать. Посуди сама - ты ознакомилась с информацией, задала интересующие вопросы - получила ответы/советы, но ты их или не слышишь или не хочешь слышать... Выбор конечно твой, просто народ тут тебе помочь хочет правильно похудеть - без последствий так сказать...
Re: Я - новичок. Вопросы.Девушки! у меня возникла проблема с планированием завтрака обеда и ужина (на завтрак я в свой первый день наелась белка, на ужин углеводов), хотя вроде коридор держала. Может кто-нибудь тыкнет меня в тему с приблизительным меню на ПП, или с советами как распределить пищу в течении дня?????
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|