Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
Виктория))) » 02 окт 2014, 12:53
Братислав, , классная аватарка !!! Люблю зверушек до безумия Ты случайно не ветеринар? Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:Танцулька, , уже не посчитаю, сожрала часть А ещё и горбушка есть здоровенная. Может кто взвесит на своих весах? Мне хоть примерно бы...
-
Виктория)))
- Старожил
-
- Вместе с: 23 мар 2014, 21:24
-
Виктория))) » 02 окт 2014, 18:00
Злата, , спасибо огромное! Я примерно так и считаю, но что-то было усомнилась... Теперь мне полегчало
-
Виктория)))
- Старожил
-
- Вместе с: 23 мар 2014, 21:24
-
Тигрис » 10 ноя 2014, 10:40
Пардон за глупый вопрос - а как создать дневник? Вроде бы я его создала в личном разделе, но но все равно написано "у этого пользователя нет дневника". И в списке дневов его, вроде, тоже нет...
-
Тигрис
- Посетитель
-
- Вместе с: 04 май 2013, 18:06
-
Тигрис » 10 ноя 2014, 11:14
cvetuta, спасибо, получилось! Со второй записи я вынырнула из небытия... Со своим привесом в зубах...
-
Тигрис
- Посетитель
-
- Вместе с: 04 май 2013, 18:06
-
Прозерпина » 12 ноя 2014, 17:08
У меня проблемы с почтой, в части отправки личных сообщений (при чем отправки сообщений Модераторам это не касается). Натолкнулась на форуме на следующую информацию: "Я не могу отправить личные сообщения! Это может быть вызвано тремя причинами: вы не зарегистрированы и/или не вошли на конференцию, администратор запретил отправку личных сообщений на всей конференции или же администратор запретил это вам лично. Свяжитесь с администратором конференции для получения дополнительной информации."
В связи с вышеизложенным возникают следующие вопросы: 1. Я зарегистрированный пользователь, если мне присвоен логин и пароль и/или необходимо произвести ряд действий, что примкнуть к сообществу зарегистрированных пользователей? 2. Вход на конференцию-это ввод логина и пароля или иное?
Кто сталкивался с данной проблемой?
-
Прозерпина
- Старожил
-
- Вместе с: 14 фев 2014, 11:49
- Награды: 1
-
-
Танцулька » 12 ноя 2014, 17:32
Прозерпина, а у тебя папка ЛС не переполнена?
-
Танцулька
- Легенда форума
-
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
- Награды: 1
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка