Надоела реклама? Регистрируйся! Я - новичок. Вопросы.Модератор: Модераторы
Re: Я - новичок. Вопросы.Танцулька, это первый опыт с отправкой сообщения (кроме отправки Модераторам) поэтому вопрос о загруженности почты отпадает.
Re: Я - новичок. Вопросы.Н...да, вот такие вот дела, так что Селена я хотела тебе ответить, но увы и ах...
Re: Я - новичок. Вопросы.Прозерпина, попробуй через другой браузер!
А еще бывает глюк с отправкой сообщений какому-либо пользователю, это надо удалить не отправленное сообщение и написать полностью новое. И у той же Селены может стоять запрет, например, чтоб ей могли писать ТОЛЬКО друзья или вообще НИКТО не может ей писать ЛС
Re: Я - новичок. Вопросы.Прозерпина, у меня ыбла проблема такая через оперу, сейчас гугл хром и нет проблем
Re: Я - новичок. Вопросы.Извините, если вопрос уже был, но все не перчитать. Я сегодня написала ответы в своем дневнике, а в теме "Дневники" стоит, что последний комментарий был вчера в 22:27. Что я сделала не так?
Re: Я - новичок. Вопросы.Прозерпина, Мдя
Леся Кота, Не, Лесь, у меня запрета нету, пиши кто хошь
Re: Я - новичок. Вопросы.Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как создать тему ? Не могу найти..
Re: Я - новичок. Вопросы.Evgeniya1, новичкам нельзя создавать темы. Общайтесь на форуме, потом получите разрешение.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex |
|