форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Я - новичок. Вопросы.

Обсуждаем все-все-все

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Я - новичок. Вопросы.

Сообщение natali1970 » 27 янв 2016, 14:49

cvetuta, :crazy а я жру в огромных количествах и молочное и кисломолочное :eek и не подозревала о вреде :think
natali1970
Активист

Вместе с: 13 апр 2015, 17:22
Награды: 1
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Леся Кота » 27 янв 2016, 14:56

Как вы всё усложняете... :lol

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Если так рассуждать, то после 40 половина должна передОхнуть от молока, блин :laugh :laugh :laugh

Рапунцель, а мне вот интересно, ты там ориентировалась на проценты, всё норм было, тут прикинула, а они как-то странно сочетаются и надо менять систему, потому что они странно сочетаются, а не потому что у тебя проблемы какие-то.Вопрос. ЗАЧЕМ? Если у тебя там по процентам все норм было(не голодно), то ЗАЧЕЕЕМ? :lol
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Награды: 2
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Сообщение Танцулька » 28 янв 2016, 14:36

Народ, отставить панику, содержание лактозы в молочке очень невелико, если вы беспокоитесь о том, как она повлияет на фигуру. Во ржи и пшенице белки тоже есть, но вы же не воспринимаете хлеб, как белковый продукт =)

Если говорить о том, что взрослым нельзя молочку из-за лактозы, тот тут индивидуально, если у вас, простите, после каждой чашки молока понос начинается, газы и живот крутит, то можно провести обследование и выяснить есть ли у вас лактозная непереносимость. Или же самой поэкспериментировать, понаблюдать. Если нет зависимости между потреблением молочки и проблемами с кишечником, то и не парьтесь.

У кого-то лактозная непереносимость вообще с детства, а у кого-то она так и не развивается. Лактозная непереносимость появляет тогда, когда организм перестает распознавать лактозу как сахар и выделять ферменты для её переваривания. Если она есть, то надо просто кушать продукты, где пониженное содержание лактозы - исключить молоко, сыворотку, рикотту (да-да, именно в рикотте лактозы очень много). В кисломолочке существенная часть лактозы перерабатывается бактериями, так что её там мало, в твердых сырах лактозы практически нет. Кроме того, можно попробовать есть высоколактозные продукты сладкими - тогда вы можете обмануть организм, он распознает сахар и выделяет нужные ферменты, которые в том числе и лактозу переработают.
Хотя, конечно существуют отдельные уникумы, которые не могут потреблять даже мизерное количество лактозы.

Кстати, лактозная непереносимость может развиться в результате заболеваний различных, так же она бывает временная (например, при ротавирусной инфекции, иногда при ОРВИ). Но чаще всего она определена генетически. Самое интересное, что у жителей севера Евпропы она почти не встречается, а жители тропиков страдают ею поголовно.

Я этот вопрос изучала, так как у самой развилась непереносимость лактозы, к сожалению карельские гены не помогли. Но к счастью в некоторых количествах я её могу потреблять.
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
Награды: 1
Минус 20кг! (1)

Сообщение Mamzelka » 28 янв 2016, 23:07

Танцулька писал(а): Во ржи и пшенице белки тоже есть, но вы же не воспринимаете хлеб, как белковый продукт =).

Вы мне только свистните, я побегу белковыми булочками затариваться! !!!! :laugh
Изображение
Mamzelka
Легенда форума

Вместе с: 22 мар 2012, 13:05
Цель достигнута! (1) Минус 10 кг! (1)

Сообщение Леся Кота » 29 янв 2016, 05:21

Mamzelka, :laugh мне там тоже прикупи пару кило белка :laugh
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Re: Проблемы с сайтом и форумом. Ошибки. Собираем сюда.

Сообщение Tanchona » 29 янв 2016, 14:41

Подскажите, чем отличаются куриные сердечки от куриного сердца в калькуляторе калорий, что выбирать-то????????
Помогите,пожалуйста,рассчитать калорийность тушеных желудков куриных.
заранее спасибо :) :D (очень люблю субпродукты,говрят,это очень калорийно :((( )
А еще утром возник вопрос по манной каше,как же она с молоком и с сахаром имеет меньше калорий,чем с молоком,но БЕЗ! сахара? :)))))))))))))))курьёз! :razz
Tanchona
Новичок

Вместе с: 29 янв 2016, 14:34

Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.

Сообщение KUDINKA-71 » 04 фев 2016, 13:36

Девочки, а зигзаг калорийности,который рассчитывается на неделю,сколько раз можно повторять? Решила с сегодняшнего дня попробовать.
Изображение
Рост 165 см.

Мой коридор: 1626-1383 Ккал.
KUDINKA-71
Посетитель

Вместе с: 26 май 2015, 17:35

Сообщение Леся Кота » 04 фев 2016, 14:18

KUDINKA-71, да хоть сколько :lol
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Сообщение KUDINKA-71 » 04 фев 2016, 14:45

Леся Кота, это хорошо, спасибо. Попробую недельку, посмотрю,как пойдёт. У меня на сегодня 1123 ккал., "съела-попила" пока на 575,3. Даже умудрилась ванильной пастилы натрескаться :cool Вкусно худеем,однако :yes
Изображение
Рост 165 см.

KUDINKA-71
Посетитель

Сообщение KUDINKA-71 » 07 фев 2016, 18:18

С моим коридором как лучше- 1400ккал в сутки? Не много? У меня всёж-таки лишних кг много, при росте 165.
Изображение
Рост 165 см.

KUDINKA-71
Посетитель

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Болтушка