Надоела реклама? Регистрируйся! Я - новичок. Вопросы.Модератор: Модераторы
Re: Я - новичок. Вопросы.cvetuta, а я жру в огромных количествах и молочное и кисломолочное и не подозревала о вреде
Re: Я - новичок. Вопросы.Как вы всё усложняете...
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: Если так рассуждать, то после 40 половина должна передОхнуть от молока, блин Рапунцель, а мне вот интересно, ты там ориентировалась на проценты, всё норм было, тут прикинула, а они как-то странно сочетаются и надо менять систему, потому что они странно сочетаются, а не потому что у тебя проблемы какие-то.Вопрос. ЗАЧЕМ? Если у тебя там по процентам все норм было(не голодно), то ЗАЧЕЕЕМ?
Re: Я - новичок. Вопросы.Народ, отставить панику, содержание лактозы в молочке очень невелико, если вы беспокоитесь о том, как она повлияет на фигуру. Во ржи и пшенице белки тоже есть, но вы же не воспринимаете хлеб, как белковый продукт =)
Если говорить о том, что взрослым нельзя молочку из-за лактозы, тот тут индивидуально, если у вас, простите, после каждой чашки молока понос начинается, газы и живот крутит, то можно провести обследование и выяснить есть ли у вас лактозная непереносимость. Или же самой поэкспериментировать, понаблюдать. Если нет зависимости между потреблением молочки и проблемами с кишечником, то и не парьтесь. У кого-то лактозная непереносимость вообще с детства, а у кого-то она так и не развивается. Лактозная непереносимость появляет тогда, когда организм перестает распознавать лактозу как сахар и выделять ферменты для её переваривания. Если она есть, то надо просто кушать продукты, где пониженное содержание лактозы - исключить молоко, сыворотку, рикотту (да-да, именно в рикотте лактозы очень много). В кисломолочке существенная часть лактозы перерабатывается бактериями, так что её там мало, в твердых сырах лактозы практически нет. Кроме того, можно попробовать есть высоколактозные продукты сладкими - тогда вы можете обмануть организм, он распознает сахар и выделяет нужные ферменты, которые в том числе и лактозу переработают. Хотя, конечно существуют отдельные уникумы, которые не могут потреблять даже мизерное количество лактозы. Кстати, лактозная непереносимость может развиться в результате заболеваний различных, так же она бывает временная (например, при ротавирусной инфекции, иногда при ОРВИ). Но чаще всего она определена генетически. Самое интересное, что у жителей севера Евпропы она почти не встречается, а жители тропиков страдают ею поголовно. Я этот вопрос изучала, так как у самой развилась непереносимость лактозы, к сожалению карельские гены не помогли. Но к счастью в некоторых количествах я её могу потреблять.
Re: Я - новичок. Вопросы.
Вы мне только свистните, я побегу белковыми булочками затариваться! !!!!
Re: Проблемы с сайтом и форумом. Ошибки. Собираем сюда.Подскажите, чем отличаются куриные сердечки от куриного сердца в калькуляторе калорий, что выбирать-то????????
Помогите,пожалуйста,рассчитать калорийность тушеных желудков куриных. заранее спасибо (очень люблю субпродукты,говрят,это очень калорийно (( ) А еще утром возник вопрос по манной каше,как же она с молоком и с сахаром имеет меньше калорий,чем с молоком,но БЕЗ! сахара? ))))))))))))))курьёз!
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.Девочки, а зигзаг калорийности,который рассчитывается на неделю,сколько раз можно повторять? Решила с сегодняшнего дня попробовать.
Re: Я - новичок. Вопросы.Леся Кота, это хорошо, спасибо. Попробую недельку, посмотрю,как пойдёт. У меня на сегодня 1123 ккал., "съела-попила" пока на 575,3. Даже умудрилась ванильной пастилы натрескаться Вкусно худеем,однако
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.С моим коридором как лучше- 1400ккал в сутки? Не много? У меня всёж-таки лишних кг много, при росте 165.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], xerotic, Yandex, zisaacdakoz8872 |
|