Надоела реклама? Регистрируйся! Я - новичок. Вопросы.Модератор: Модераторы
Re: О советахАлекса, спасибо, хоть где-то ответили. пока буду держать 1300, если плато, то по инструкции твоей. пока снижается, я так понимаю, нет смысла снижать?
Re: О советахkatrisha, 1200 минимальный. Куда ж ниже-то? А то встанет вес и будешь первая плакать тут
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!
жжжжжуть кушать надо все иначе быстро надест и бросишь... Как сказала Маша из "Маши и Медведь" лекарства должнобыть вкусное так что диета тоже должнабыть вкусной и полезной
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Zmeika, пускай человек помучается. Как наголадается начнет спрашивать как калории считать чем бы дитя не тешилась...
kosternata, давай-давай, глядишь через неделю понравится, а через месяц уже без этого не сможешь Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Лючия, ого! Помолодела лет на 10. Что будет через 20 кг??
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Забавно читать совет от Zmeika про надо кушать и вкусную диету, в то время как у самой рацион наверное калорий на 700 максимум тянет. Я бы уже с голода сдохла на таком рационе, реально!
Кстати, куда-то пропала у нас тут девушка, которая на АВС худела. На той диете самая обжираловка это 500 ккал в день! Жесть! Дней 6 девушка поотчитывалась и всё, пропала... а так интересно, чем же дело кончилось Что только деффки с собой не делают...
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Скрипка, и не говори и правда пропала, ей по моему что-то плохо было последнее время, в автобусе что ли.
Если не ошибаюсь... Может заболела.
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Скрипка, черепашка? Надеемся у нее все хорошо. Все-таки молодой человек есть.
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Алекса, все равно по моему слишком уж сильно она себя ограничила, да еще по моему спортом занималась, ух девчонки, правда не берегут себя, да и по моему вес у нее не очень то был. Жаль, если заболела, ведь молоденькая совсем. Быстрее бы объявилась.
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Lena_ELena, большая детка уже - пускай сама за себя беспокоится.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], xerotic, zaellayanextz8130 |
|