Надоела реклама? Регистрируйся! Я - новичок. Вопросы.Модератор: Модераторы
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.Леся Кота, у меня спорта нет вообще, плюс не работаю. Все мои физ.нагрузки-это стирка-уборка-готовка летом плюс огород. При моём практически сидячем образе жизни надо,наверное,по-минимуму калорий.
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.KUDINKA-71, чтоб обмен замедлился и было потом легче обратно кг наесть?
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.
Re: Я - новичок. Вопросы.KUDINKA-71, я бы посоветовала потратить немного времени и подобрать себе коридор опытным путем, начать с калорийности повыше и опускаться. Например 1700 недельку, нету отвесов, скинуть сотню, нету? Опять -100. 1500 есть отвесы, ну и не надо ниже! Просто потом разгонять обмен проблематично, а опускать-то попроще будет
Ну это моё личное мнение
Re: Я - новичок. Вопросы.Леся Кота, а что с зигзагом? Довести же до конца надо?
Re: Я - новичок. Вопросы.Спасибо девочки за советы по молочкке.У меня с ней нет проблем, таки и буду её дальше трескать
Re: Я - новичок. Вопросы.ВСЕМ П Р И В Е Т!!!
Прошу не кидать в меня тапками - наверное эта тема 100 раз повторялась, но я ее не нахожу: подскажите пожалуйста КАК пользоваться калькулятором калорий??? Например: я из кулинарии принесла готовую котлету по-киевски, весом 160гр. отварила 50гр.сырой гречневой крупы -> КАКИЕ циферки указывать в калькуляторе калорий???
Re: Я - новичок. Вопросы.-Nezabudka-, найдите в инете, сколько калорий в котлете и внесите эти данные в калькулятор. (Если у вас на упаковке есть, то внесите их).
А гречку так и считайте 50 г. сухой.
Re: Я - новичок. Вопросы.Спасибо!
Я правильно поняла что в калькулятор вноситься вес СЫРОГО продукта в грамах??? А "порция" - тоже вес сырого продукта???
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], xerotic, zaellayanextz8130 |
|