-Nezabudka-, в теме для новичков есть подробное описание как считать и нужные ссылочки...
http://www.forum.kalor.ru/ya-novichok-t532.html
Надоела реклама? Регистрируйся! Я - новичок. Вопросы.Модератор: Модераторы
Re: Я - новичок. Вопросы.-Nezabudka-, в теме для новичков есть подробное описание как считать и нужные ссылочки...
http://www.forum.kalor.ru/ya-novichok-t532.html
Re: Я - новичок. Вопросы.-Nezabudka-, вы можете вносить в калькулятор любые продукты, и сырые, и готовые по-вашему я вот ленюсь и беру просто чьи-то уже готовые подсчеты калорий)
Re: Я - новичок. Вопросы.Спасибо что не прошла мимо!!! И - отдельное огромное спасибо Леся Кота за ссылочки в статье по тому линку
Но ответа я так и не нашла Запарка банальнейшая - как пользоваться калькулятором Калорийность КАКИХ продуктов в калькуляторе? Сырых или уже приготовленных (жареных-пареных- etc.)??? Есть разделы где так и написано: сырое мясо, рыба свежя - я так понимаю что в калькулятор вводиться вес сырых рыбы и мяса. А вот в другом случая, например, блюда из мяса -> шашлык из свинины. КАКАЯ там указана калорийность - уже запеченного шашлыка или сырого?? Добавлено спустя 8 минут 18 секунд: Mamzelka, можно сразу на "ты"? Вносить в калькулятор - это ты имела ввиду создавать новую запись?! взять чужие расчеты - это как? просто выбрать из списка в калькуляторе, например, блюда из рыбы -> теляпия, жареная в кляре? Но калорийность какой теляпии в калькуляторе указана, уже пожареной или перед жаркой? вес-то измениться после пожарки
Re: Я - новичок. Вопросы.-Nezabudka-, блюдо - это ПРИГОТОВЛЕННОЕ кушанье. Соответственно, в разделе "блюд" указана калорийность готовых кушаний. Но имейте в виду, что всё это относительно, все готовят по-разному, поэтому у одного и того же блюда может быть разная калорийность. Поэтому лично я рекомендую самой потренироваться поготовить с расчетом, тогда вам будет легче использовать уже чьи-то готовые результаты, так как вы будет уже на собственном опыте представлять, какая цифра близка к реально, а какая совсем уж не подходит. Почитайте наши рецепты в расчетом, чтобы посмотреть какой состав примерно может дать какую калорийность.
Re: Я - новичок. Вопросы.-Nezabudka-, обычно если продукт вареный/пареный, , то в калькуляторе так и пишется а чужие расчеты имею в виду из инета беру. Например слопала суп которого нет в калькуляторе -ищу его в инете и заношу как свой продукт)
Re: Я - новичок. Вопросы.Доброго всем времени суток. Решил похудеть, зашёл на форум- и не понял- а худеют только девочки?
Re: Я - новичок. Вопросы.Виктор, нет, не только, один мальчик точно есть, но он уже похудел и изредка заглядывает поздороваться.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770 |
|