Надоела реклама? Регистрируйся! Я - новичок. Вопросы.Модератор: Модераторы
Re: Я - новичок. Вопросы.То есть после похудения силы остались только на поздороваться? Может уже пора убегать пока не поздно?
Re: Я - новичок. Вопросы.Виктор, это тема для вопросов от новичков, а не шуток.
Есть вопросы, задавайте. Охота поболтать, пройдите в соответствующую тему.
Re: Я - новичок. Вопросы.Понял- ухожу,ухожу,ухожу
Re: Я - новичок. Вопросы.Виктор, оставайтесь!!! У нас есть мужчины на форуме из Активистов только двое!!! Shaxet - он регулярно заходит, бродит, читает дневнички старичков, пишет редко и на злободневные темы и BigBoy - он регулярно дразнит нас своими результатами в темке "Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом" так что мы вас не растерзаем а советом помочь, при желании его получить, можем
Re: Я - новичок. Вопросы.
Вот -как всегда- час худеешь, два худеешь- уже понимаешь, что ещё час- и новый состоявшийся специалист по похудению и что обязан начать раздавать советы- и тут оказывается, что у кого-то может не быть желания их получать :-) . Ещё и злобные модераторы в ветке ‹ Обо всем ‹ Болтушка заявляют. что болтать нельзя, а искать специальную тему- и не адреса, ни телефона, ни ключей от квартиры, где деньги лежат- так ведь и похудеть можно не успев дочитать советы :-)
Re: Я - новичок. Вопросы.Виктор, канеш я злобный местный котошериф
Если приглядитесь, то название темы "Я - новичок. Вопросы." , а не "болтай о чем хошь" Нужна ссылка на болтушку? Да без проблем, надо только попросить post191663.html#p191663
Re: Я - новичок. Вопросы.Да там о погоде и о тортиках- осталось цветы, шампанское- и можно переименовывать в тему знакомств . Я вот что-то не понял- для новичков есть какие-либо ограничения типа создания своей темы не раньше года прописки или сотни комментарий и где вообще кнопка "Создать тему" ?
Re: Я - новичок. Вопросы.Виктор, для новичков стоит запрет на создание тем, чтоб было поменьше спамеров. А что Вас интересует-то?
Re: Я - новичок. Вопросы.
Ну наверное на форуме для похудания прежде всего интересует как лучше похудеть. Отсюда возникает вопрос- чего-бы такого съесть, чтоб похудеть или наоборот- может лучше ничего не есть? Вот тут мнения начинают расходиться- если худеть медленно, то кожа не обвиснет(наверное) а если уйти в глубокую голодовку- то она тоже не должна сильно обвиснуть- ибо организм сам себя поедает- и всё лишнее будет им схомячено вместе с кожей. А лазить по чужим темам, задавая вопросы- это всё равно флуд
Re: Я - новичок. Вопросы.Виктор, создавать для таких вопросов отдельную тему - страшный кОраемый флуд А вот задавать такие вопросы в темах, это вполне нормально, так и должно быть на форуме.
Опять же, Ваши вопросы заданы уже миллион раз, зачем новая тема? Почитайте то, что уже есть, не понятно, так спрашивайте в соответствующей теме Так же можно вести дневник (это доступно любому новичку сразу после регистрации), там можно и свою историю рассказать(хотя для этого тоже есть тема), и задать вопросы похудательного или личного типа, вести таблицы веса и уходящих сантиметров. Всё это доступно сразу же, так же как и ответы на основные вопросы Вы осваивайтесь, читайте!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aiantivanovo698, Bing [Bot], xerotic, zaellayanextz8130 |
|