Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
LunarShadow » 17 июл 2016, 08:06
Такое дело. Считаю калории. И возник вопрос. Сейчас лето ем персики и нектарины. Взвешиваю вместе с косточками. И соответственно калории высчитываю из общего веса. Тут недавно муж мысль выдал. А зачем ты говорит вес косточки учитываешь? Так все таки в таблице калорийность всего персика, с косточкой. Или только мякоти. Эт получается я не добираю калории если вес с косточкой считаю?
-
LunarShadow
- Новичок
-
- Вместе с: 28 янв 2012, 20:57
-
*Машуля* » 17 июл 2016, 11:25
LunarShadow, лично я считаю вместе с косточкой. ну там косточка приблизительно 10 гр - это 4 калории минус. В принципе не такой уж это и сильный недобор по калориям за день. Тем более, что все равно рацион мы считаем не конкретно в какой то цифре калорий за день (например 1200, ну как минимум), а предел в калориях может быть 1200-1400, или больше, в зависимости от веса. P.S: здесь должна быть уже такая темка "как правильно считать", надо поискать.
-
*Машуля*
- Местный
-
- Вместе с: 08 окт 2014, 19:19
- Награды: 1
-
-
Танцулька » 17 июл 2016, 20:13
Кроме того, ты сам продукт же берешь усредненно. Так как один персик может быть немного калорийнее другого - может, там фруктозы больше. Так же и с мясом - ода курица больше ела, она пожирнее, другая наоборот посуше. Один кабачок получал много воды, другой мало - первый вероятнее будет чуть менее калорийнее. Так что мы по любому считаем исходя из средних показателей.
-
Танцулька
- Легенда форума
-
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
-
-
Виктория))) » 18 июл 2016, 10:56
LunarShadow, считайте как и считаете с косточками, с костями... Так больше пользы. Ведь реально в таблицах указано среднее значение. Пусть с косточкой, зато он может более сахаристый, чем в таблице. То на то и выйдет. А вынимать косточки, кости из курицы и отдельно взвешивать - себе дороже и сложнее, и нервирует, а от нервов - толстеем
-
Виктория)))
- Старожил
-
- Вместе с: 23 мар 2014, 21:24
-
Takeanire » 31 авг 2016, 21:38
Хотела задать вопрос, может не по теме - о присвоении достижений. Почему на медаль рассчитывать можно только в том случае, если есть 50 сообщений на форуме? А если я предпочитаю читать, а не писать по двадцать пятому кругу то же самое, что до меня в этой же теме писали? (Я просто сама скромность, планирую скоро прийти к первой сброшенной пятёрке килограммов ) И буду хотеть медаль!!!Неужели для этого мне придётся засорить три десятка тем бессмысленными, вытянутыми клещами (так как НАДО), смайликами или междометиями???
-
Takeanire
- Посетитель
-
- Вместе с: 11 июн 2013, 13:45
-
-
Soul » 01 сен 2016, 11:35
Takeanire, там вроде учитывалось и количество записей в дневнике. Если записей на форуме мало, а дневничек ведется активно и это видно, я думаю посчитают все вместе. Но конечно последнее слово за администратором.
-
Soul
- Местный
-
- Вместе с: 13 май 2014, 19:58
-
-
Танцулька » 01 сен 2016, 11:44
Soul, нет, мне кажется, что дневник не считается, как-то уже возникал вопрос об этом, у человека было много записей в дневнике, а на форуме - ничего, и там были какие-то ограничения. Хотя может уже поменялось что-то.
-
Танцулька
- Легенда форума
-
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
-
-
Soul » 01 сен 2016, 12:08
Вот моя запись на момент запрашивания медальки: Soul писал(а):Прошу медальку -5кг 40 записей на форуме и 60 в дневнике. Заранее спасибо!
Еще: be11k0 писал(а):Заявка на медаль -5, 33 сообщения на форуме и записи в дневнике. Пожалуйста
-
Soul
- Местный
-
- Вместе с: 13 май 2014, 19:58
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка