Надоела реклама? Регистрируйся! Я - новичок. Вопросы.Модератор: Модераторы
Re: Я - новичок. Вопросы.Takeanire, старички "на массе"
Re: Я - новичок. Вопросы.Takeanire, так вы читайте...зайдите на дневники сверху и выберите любого...и наслаждайтесь всякими историями.
Re: Я - новичок. Вопросы.Takeanire, нууу тогда можете многое про всех узнать их дневничков, да и если так спросите вам всё девочки ответят
Re: Я - новичок. Вопросы.Я сейчас не пишу, так как времени нету.
Осенью и зимой надеюсь это измениться, тогда и чаще писать буду. Захожу только быстро почитать и то на это не всегда время есть. Диеты Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. (Карлос Кастанеда)
Re: Я - новичок. Вопросы.Takeanire, , а у меня в деревне инета нет. Приезжаю в город примерно раз в неделю, тогда и пишу.
Re: Метаболический синдром...Что это такое?Vsem privet devochki skolko kolori nujno v den chtob poxudet?
Re: Я - новичок. Вопросы.
Здравствуйте,только что вступила в ваши стройнеющие ряды,высчитала сколько каллорий мне нужно употреблять для похудения,но не могу найти тему,сколько Б,Ж и У нужно в пропорции
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], zhleydarkz2588, zjamesaarleyo7770 |
|