katrisha, я вот твой вопрос впервые вижу!Кроме того и не в той теме где положено.Не знаю где ты спрашивала
Обычно коридор пересчитывают каждые 5-10 кг,но в твоем случае,как писала Алекса можно раз в полгода.
Надоела реклама? Регистрируйся! Я - новичок. Вопросы.Модератор: Модераторы
Re: Я - новичок. Вопросы.katrisha, я вот твой вопрос впервые вижу!Кроме того и не в той теме где положено.Не знаю где ты спрашивала
Обычно коридор пересчитывают каждые 5-10 кг,но в твоем случае,как писала Алекса можно раз в полгода.
Re: Я - новичок. Вопросы.Алекса,
Спасибо!!! Нормально будет! На самом деле конечный вес я не с потолка взяла. Это мой вес до 32 лет... При росте 172 это 46 размер. Самое оно!
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?Милые мои,ну не могу я эту долбанную линейку подвинуть. .Для "ОСОБО ОДАРЕННЫХ" по этапу объясните
Re: Проблемы с сайтом и форумом. Ошибки. Собираем сюда. Помогите,не могу сдвинуть линейку,то полностью ее удалю,то начальные кг убираются на новые показатели .
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?irinka71, как ты пытаешься сдвинуть? Заходишь в личный раздел, профиль, подпись, в самой подписи посредине где-то стоит твой промежуточный вес, стираешь его, ставишь свою нужную цифру, и внизу нажимаешь на "отправить". Так делаешь?
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?Да,все так только ,когда вставляю промежуточный у меня убирается полностью линейка,а на странице написано слово"Изображение".Это полный
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?irinka71, А ты другую линейку поставь, выбери на другом форуме, на любую из наших нажми и попадешь туда, там все очень легко.Попробуй, подожду, получится у тебя или нет.
Re: Проблемы с сайтом и форумом. Ошибки. Собираем сюда.
Насколько могу судить по Вашей линеечке у Вас на ней нет бегунка, поэтому, наверное, и сдвинуть не получается. При создании линеечки, когда выбирали дизайн самой линеечки, там еще должна была быть опция выбора бегунка. Бегунок показывает ваш текущий вес. Обычно цифру текущего веса все и редактируют. Вам просто нужно заново создать линеечку, или отредактировать эту. Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд: кликните на мою линеечку и попадете на сайт этих линеечек, создайте новую на этом сайте, там вроде все понятно Добавлено спустя 5 минут 2 секунды: Вот, например, я попробовала сделать Вам линеечку. Я задала ваш начальный вес 130, цель - например 80, рост - например 170 и ваш текущий вес 126. получился такой код: Цифру 126,0 в этом коде видите? Вот её вы и должны будете менять при изменении веса. Будете заходть в свой профиль и в коде линеечки только менять эту цифру и всё. Добавлено спустя 57 секунд: ой, почему-то не код линеечки, а сама линеечка появилась )
Re: Я - новичок. Вопросы.Скрипка, у нее есть бегунок, божья коровка...
irinka71, я тебе в дневнике писала, как заменить циферки Вот код линеечки, заменить нужно ТОЛЬКО выделенные, в твоем случае это 130. [img]http://lines.nadietah.ru/%20%20%20ves/ln41%20%20%20/ves%20%20412754_70,0.png[/img] Давай, заменяй. Ждем результата ЗЫ: если есть какие-то вопросы, а темы подходящей ты не нашла, то лучше их задавать тут или спросить у меня не нужно писать во всех темах подряд, нужно же соблюдать порядок для чистоты и удобства форума.
Re: Я - новичок. Вопросы.
вчера вечером другая линеечка была, бегунка вроде не было)) а может я слепа была)
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|