Надоела реклама? Регистрируйся! Я - новичок. Вопросы.Модератор: Модераторы
Re: Я - новичок. Вопросы.irinka71, прекрасная линеечка!!! прям всего бы и сразу....шоб я так жил!
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!
Да девочки какие вы тут все добрые, вместо того чтоб ёрничать,лучше бы дельный совет дали. Хорошо хоть помидорами не закидали.
Re: Я - новичок. Вопросы.kosternata, мы добрые и переживаем за тебя!Мы уже имеем опыт,кто-то больше,кто-то меньше,кто-то удачный,кто-то нет...Ты прежде чем обвинять нас в озлобленности,почитай советы и хорошо подумай,стоит тебе губить здоровье или всё-таки послушать тех кто хоть чуток опытнее...
Re: Я - новичок. Вопросы.
Я только несколько дней назад зарегистрировалась на этом сайте, поэтому тонкости сайта пока не знаю,и ребенок маленький много внимания требует, чтоб достаточно хорошо ознакомиться с инфой на сайте... А тут сразу хай помучится...помолодела и т.д и т.п Вообщем как я и писала не ем перловку после 3 дня ее педания, а считаю калории, не ем после 18, и добавляю сибирскую клетчатку в рацион) наверно я опять что не так делаю))
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|