Надоела реклама? Регистрируйся! Яблочная диетаМодератор: Модераторы
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Яблочная диетавот я тоже думаю, что очень большая цена за джинсы 48-46 размера...
Лучшая диета - мозг в режиме "вкл."
Re: Яблочная диетаЭта знакомая наверное не только волосы потеряла, но еще и зубы. Яблоки разрушают зубную эмаль. Съел яблоко - прополощи рот. Если нет такой возможности, то 30 минут после яблока ничего вообще не ешь. И зубы нельзя чистить 30 минут после того как съешь яблоко.
Re: Яблочная диетаНу нельзя же так, месяц и то много на одних яблоках. Для того, чтобы сохранить здоровье и избавиться от веса это не выход. А она что не видела последствия? Или не смогла остановиться?
Моя мечта- похудеть до 51 кг - это мой идеальный вес!
(Сколько сейчас вешу - стыдно сказать - 95 кг).
Re: Яблочная диетаВсе моно диеты это истерзание организма и все!!! То что все вернется да еще и с прибавкой это как пить дать. Мы же худеем не только для красоты, но и для долгой и здоровой жизни. А ценой здоровья не нужно вообще и худеть. Я против таких диет.
Re: Яблочная диетаЯ знаю, что есть какая-то яблочно-белковая диета, соответственно которой нужно питаться яблоками (1,5 кг в день) + рыба + яйца + сухарики, как-то их тоже по дням разделять. Что вы думаете о такой диете? Могла бы она оказаться эффективной?
Была бы фигура, а то остальное все есть..
Re: Яблочная диетаДля долго похудения нет, при любом строгом ограничении организм будет переходить в "режим накопления". После такой диеты организм будет стремиться себе по больше запасов сделать (жира накопить)
Re: Яблочная диетагод на яблоках..кошмар какой..
считаю что чисто на яблоках можно посидеть максимум дня 3, чтоб чуть согнать животик..
Re: Яблочная диетаДиета должна содержать все необходимые для организма питательные вещества. А это просто насилие над собой.
Re: Яблочная диета
Подписываюсь под каждым словом
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3