Надоела реклама? Регистрируйся! Яблочная диетаМодератор: Модераторы
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Яблочная диетаКакого вы мнения о яблочной диете. Диета заключается в том, чтобы есть по 1 кг яблок в день. Честно, я продержалась на ней ровно две недели, скидывала по 1 в день, но после того как я бросила диету, килограммы так и стали возвращаться обратно. А кому-то яблочная диета помогла?
[url=http://video-v-samare.ru/]видеосъёмка Самара[/url]
Re: Яблочная диетаХнык, ну девушки, милые ну кто ж так делает? И сколько вы планировали на яблоках прожить? Год? Два? На диете (если это не медецинская диета) сидят ну максимум неделю - десять дней. Затем нужно "закреплять" вес. Для этого есть свои методы типа подсчета калорий... А вы думаете: "Буду есть только яблоки, сброшу 20 кг, а потом снова буду есть что попало и сколько хочу"? Что ж удивляться что килограммы возвращаются?
Re: Яблочная диета
Да ладно, кто из нас не побывал хоть раз в жизни поседеть на подобных диетах... вот так что б все и сразу, раз и за 10 дней стройная березка !!! не надо так категорично... я тоже в свое время огурцы ела... до позеленения и пупырышек!
Не стройная как березка, а с мозгами в голове. Закрепила вес - и продолжай дальше свою диету. Но не всю жизнь же огурцы жевать...что за бред?(
Re: Яблочная диетаКонечно бред, но понимание этого приходит с возрастом и опытом... вот поэтому я сейчас на этом сайте, а не на типо "Худеем за 7 дней на 15 кг!"
Re: Яблочная диетаЯблочной диете я не придерживаюсь, а просто делаю иногда разгрузочные дни ня яблоках, или просто ем яблоки после 18-00, когда больше ничего другого нельзя есть. Такие диеты подходят для того, чтобы сбросить быстро вес, ну для какого-то мероприятия, что ли, но потом закреплять надо другой диетой, менее строгой, а не кушать все подряд.
-Помнишь наше первое свиданье???? - Конечно,попробуй забыть этот кошмар
Re: Яблочная диетаОдна моя приятельница ооооочень сильно похудела. Говорит, что почти год сидела практически на одних яблоках.... В итоге потеряла волосы. В буквальном смысле почти полысела. Вот смотрела и думала в чем выигрыш...Волосы же для женщины не менее важны чем фигура.
Лучшая диета - мозг в режиме "вкл."
Re: Яблочная диетаС ума сойти, что только женщины не делают... год на яблоках.. неужели она не видела чем это для нее оборачивается... бедная....
Извините, вот ДУРА эта знакомая Извините еще раз. Накипело.
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3