А я с творогом делала, уже всё слопала
Тёте Агате огромное спасибо за идею!
Надоела реклама? Регистрируйся! яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)Модератор: Модераторы
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)А я с творогом делала, уже всё слопала
Тёте Агате огромное спасибо за идею!
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)Получилось! Не идеально, но уже съедобно! Яблоки в следующий раз порежу так же, кубиками но выпекать буду меньше по времени
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)интересный рецептик! я обязательно его приготовлю, а то я так редко своих балую и давно ничего не пекла.
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)Тоже сейчас хочу испечь, не знаю что получится, хочу пофантазировать, если все выйдет фотку выставлю.Надо себя побаловать, а то с таким трудом калории наедаю. Тортик поможет.
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)Зашла в тему сказать еще раз - спасибо, тетя Агата! Сделала такой пирог с творогом и консервированными персиками - очень вкусно!
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)Лючия, вот это фантазия! А можно по слоям?
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)Леся Кота, Я просто взяла обезжиренный творог, взбила блендером чуть добавив фруктозы, потом добавила резанные персики. А дальше как в рецепте - слой сухой смеси, слой творога и еще раз слой сухой смеси, слой творога и сверху сухая смесь. Масла не клала наверх. Держала 30 минут при t 220. Верх чуть присох, но пирог получился очень вкусный - что-то среднее между шарлоткой и творожным суфле... Калорийность у меня вышла - 140 ккал на 100 грам - творог-то обезжиренный и персики не очень калорийные... Жалею, что сфоткать забыла - был уже завтрак - а это значит на тарелке одни крошки остались.
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)А я сегодня делала с яблоками, только еще добавила желе черничное(по просьбе мужа), сейчас не удержалась отрезала кусочек... мне получилось сладко, думаю, мужу будет как раз
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)Девочки,какие вы фантазёрки и хозяюшки!!!
Обязательно сделаю с творогом ((как только денежка появится... )
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)
Славянка, а оно не растаяло при выпечке? Не вытекло?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|