Надоела реклама? Регистрируйся! яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)Модератор: Модераторы
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)Еще раз убедилась, что это не пирог, а чудо! На этот раз манки дома не оказалось, поэтому делала с кукурузной крупой( помол очень мелкий, как у манки). Начинку делала из смородины, творога и обезжиренного йогурта.Еще ванилина немного добавила.Сверху смазала тем же йогуртом обезжиренным. Утром попробовала и чуть весь пирог не слопала. Моя совесть меня остановила, надо было и домашним своё творение оставить. В итоге все этот пирог мигом уплели и теперь еще и возмущаются, что надо было побольше сделать! Сегодня опять колдовать буду.Думаю, какую бы еще начинку придумать)))
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)О! Прямо нет предела фантазии в исполнении этого пирога...
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)Наконец то и я собралась испечь этот уже знаменитый на весь сайт пирог ))) начинка творожно- яблочная
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)Ираида, нет, желе не вытекло... но на мой взглад сладковато... а моим понравилось
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)Начиталась коментариев, поняла что вкуснотень!!! На днях обязательно попробую!!!
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)Тоже хочу попробовать сделать с черникой и яблоками.А кто_нибудь готовил его в мультиварке?У меня духовка плохая,все горит,боюсь испортить.
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)малинка, а у тебя нормально в мультиварке получается? Просто у моей такое устройство, что в чашу вроде надо воды набирать, а сверху крепится формочка, так вот пироги получаются светлые, внутри как-будто сырые. А печка у меня тоже через раз нормально печет... Тоже такой пирог хочу!
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)Пирог в духовке.. у меня так: тесто, тертое яблоко с активией (с черносливом) потом слой теста, потом слой клюквы, потом тесто, потом опять яблоко, потом тесто и масло... посмооотрим)) сахара меньше положила.
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)Ну что, красивый, нарядный, песочный и семья рада пасиба!
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)Крися, ты прям заправский Повар-Кондитер!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|