Надоела реклама? Регистрируйся! яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)Модератор: Модераторы
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)Крися, Прям очень красиво! Умничка -девочка!!!
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)Как только диета кончится сразу приготовлю такой тортик, а то не знала все чего я хочу вкусненького, а теперь точно знаю
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)яблочко в тему ага))))))) жалко не оставила ягодку для украшения)
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)Крися, искусительница. Вот как после такой красотищи самой Дядю Жору в гости не позвать
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)мне вот как выглядит нравится, но съесть кусочек нет никакого желания)))
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)Крися, аппетитно! Молодец, фото отличное! Я тоже ведь пекла, но забыла написать. Очень-очень понравился нам, готовила по классическому рецепту. Минусы - хочется съесть сразу после выпечки и один кусочек не съесть... Потому что вкусно!!!
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)Ну вот и я тоже собралась испечь такой пирог, соблазнившись описаниями , только подозреваю, что не получится, не умею я с выпечкой...Да и делала его в плохом настроении (из-за нежеланных гостей). Почему то сухой смеси у меня оказалось мало, на верхний слой не хватило как следует засыпать. Сверху полила детским пюре яблочным вместо масла, оно теперь подгорает в духовке . И там, где теста мало, яблоки тоже подгорают. Так что не знаю, что в итоге из этого выйдет .
Я и мои рецепты живем здесь: veg-receptiточкаru, а мой дневник Интуитивного Питания -здесь: интуитивноепитаниеточкарф
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)я сделала!!! фото ставить нет смысла - получилось так же как у всех - на разрезе полосатик делала начинку из яблок и тыквы 1:1, добавила в начинку кефирчик 200г, чтоб точно поднялось, сверху вместо масла помазала сметанкой - получилась корочка, как на запеканке калораж за счет тыквы побольше - 151ккал /100г
дети есть отказались , мужу дала с собой на работу, его отзывы узнаю вечером брала сухое, как тетя Агата, начинку даже побольше - на 1600г, пирог получился очень большой отнесу половину маме, пусть порадуется а на мой вкус - очень даже прикольно, сочно и тыква не чувствуется, в сухую смесь добавляла кардамон, корицу и имбирь позволила себе на завтрак кусок в 200г, осталась очень сыта спасибо за рецептик!!!
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)Я свой пирог, наконец-то, попробовала! Не так все плохо, как я боялась , вполне даже съедобно. Так что вкусный завтрак мне обеспечен . Мое творение получилось 153,8 ккал. Только судя по описанию он должен был подняться, а у меня совсем не поднимался. Почему, не знаю, может, не теми стаканами отмеряла все . Может, потому что яблоки сухие оказались. Еще он слишком сладкий на мой вкус, в следующий раз какой-нибудь кислинки добавлю в начинку, типа клюквы.
Я и мои рецепты живем здесь: veg-receptiточкаru, а мой дневник Интуитивного Питания -здесь: интуитивноепитаниеточкарф
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|