Надоела реклама? Регистрируйся! яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)Модератор: Модераторы
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)малинка, ясно, наверное у меня не очень мультиварка, "выпечки" нет, через режим "плов/гречка" печет!
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)девочки, хочу попробовать с яблоками и тыквой, только не поняла - почему совсем в рецепте нет жидкости в тесте? расчет на сок фруктов и овощей?
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)repei, да, расчет на сок и на сливочное масло, которым покрываете верхний сухой слой
![]() очень вкусный пирог!
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)Крися,
![]() ![]() ![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)Крися, Прям очень красиво! Умничка -девочка!!!
![]() ![]() ![]()
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)Как только диета кончится сразу приготовлю такой тортик, а то не знала все чего я хочу вкусненького, а теперь точно знаю
![]()
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)яблочко в тему ага))))))) жалко не оставила ягодку для украшения)
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|