Надоела реклама? Регистрируйся! яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)Модератор: Модераторы
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)Бродяга, от яблок много зависит нужны сочные, ОБЯЗАТЕЛЬНО
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)Пирожок печется, я хожу слюни подтираю Такой аромаааат, я ещё корицей посыпала, эххх как бы уснуть с такими ароматами... Смотрю так поднялся хорошо!!!
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)Ммммм, завтракаю пирожком (на тортик что то не очень похож) ТАКАЯ ВКУСНЯТИНА!!!!!!!! Спасибо за рецепт, отправляю его в копилку моих любимых выпечек!!! Только он получился не пористым, а плотненьким таким...
Последний раз редактировалось Leobella 26 апр 2012, 08:11, всего редактировалось 1 раз.
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)Какая красотень!
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)Начиталась комментариев. Тоже захотела попробовать. Запах из кухни такой, что слюнки текут. А надо еще как то дожить до утра
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)korolefka, проси мужа , чтоб кровати привязал, ведь всё может быть!
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)Frederikowna, я не удержалась и попробовала теплый пирог. вкуснота
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)korolefka, ну вот , о чем и говорила... Я думала ты втихую ночью пойдешь его пробовать! А ты еще раньше!
Последний раз редактировалось Frederikowna 05 май 2012, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)Frederikowna, меня контролировать некому. Димка сегодня поздно придет. А по ночам я как то не шастаю на кухню, если только Фунта покормить, он часа в 4 требует ранний завтрак
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)korolefka, вот это Фунтик.. Не-е-е, мой волосатик сидит ,лежит- спит, пока мама не проснется....
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], juliacahvso8236, Yandex, zaalexisitt489, zahalytopo640, zarachelhtolze4916, zluijnr4808 |
|