Надоела реклама? Регистрируйся! яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)Модератор: Модераторы
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)Крися, искусительница.
![]() ![]()
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)мне вот как выглядит нравится, но съесть кусочек нет никакого желания)))
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)Крися, аппетитно! Молодец, фото отличное!
![]() ![]()
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)Ну вот и я тоже собралась испечь такой пирог, соблазнившись описаниями
![]() ![]() ![]() Я и мои рецепты живем здесь: veg-receptiточкаru, а мой дневник Интуитивного Питания -здесь: интуитивноепитаниеточкарф
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)я сделала!!! фото ставить нет смысла - получилось так же как у всех - на разрезе полосатик
![]() ![]() ![]() дети есть отказались ![]() ![]() брала сухое, как тетя Агата, начинку даже побольше - на 1600г, пирог получился очень большой ![]() отнесу половину маме, пусть порадуется ![]() ![]() ![]() позволила себе на завтрак кусок в 200г, осталась очень сыта ![]() спасибо за рецептик!!! ![]()
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)Я свой пирог, наконец-то, попробовала! Не так все плохо, как я боялась
![]() ![]() ![]() ![]() Я и мои рецепты живем здесь: veg-receptiточкаru, а мой дневник Интуитивного Питания -здесь: интуитивноепитаниеточкарф
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)Бродяга, от яблок много зависит
![]() ![]()
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)Пирожок печется, я хожу слюни подтираю
![]()
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)Ммммм, завтракаю пирожком (на тортик что то не очень похож) ТАКАЯ ВКУСНЯТИНА!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Leobella 26 апр 2012, 08:11, всего редактировалось 1 раз.
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)Какая красотень!
![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zcharlessulzeo8447 |
|