Надоела реклама? Регистрируйся! яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)Модератор: Модераторы
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)katёnok, красиво оформила, прям как в рЭсторане А вкусно наверное ...
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)Обжорка, еще как вкусно! Похож на шарлотку с яблоками.
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)
Только нежнее
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)И меня нуууу очень заинтересовал такой рецептик.На днях попробую сделать
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)Испекла я сегодня этот тортик, Спасибо за рецепт!!!!! Получилось обалденно вкусно!!!!! Подробнее в дневнике .....
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)хорошая жена, все время на него смотрю,уже и яблоки приготовила,и творог,но сегодня целый день готовила,на кухню уже смотреть не могу..
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)давно я к этому торту приглядывалась и таки решила вчера сделать вот сейчас пробу сняла. Оооочень нежный и сочный а по калориям получилось 113,5 спасибо большое за рецепт
правда все равно я немного накосячила все боялась, что сухой смеси не хватит, а в итоге верхний слой получился самый большой а вместо масла взяла йогурт
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)Ой, девочки, ну совратительницы! Тоже хочу такой испечь, вот только у меня яблоки не очень сочные и почти безвкусные(дома все диваны и углы ими забиты). Как думаете, пойдут такие? Катенок, вот это у тебя шедевр получился! Молодец.
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)Все, поздно. Уже испекла. Завтра посмотрим, что получилось.
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)Lana Koks, я его вчера пекла..вкусно:)
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: bryanusasd7365, tlerpetrovz9705, zhaleyandexto9318 |
|