Надоела реклама? Регистрируйся! яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)Модератор: Модераторы
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)Эх, всю ночь спать не буду, буду слюнки глотать...
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)Lana Koks, скажу по секрету я на ночь пробовала.. только был один слой где много сыпучки насыпала...
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)MargoKo, ай-яй-яй! Но я никому не скажу!
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)Вот что получилось у меня. Муж с утра ел тортик с кофе. Сказал "Так себе". Мне понравился, но по 10-бальной шкале я бы поставила 6 за красоту и кк, но больше за низкокалорийность, а нам худеющим другого и не надо.
Пы.Сы. У меня яблоки были суховаты, но тортик все равно очень сочный. Последний раз редактировалось Lana Koks 03 окт 2012, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)Lana Koks, Очень красивый, А Ккал (для интереса ) не пересчитывала ?
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)МаринаС, не считала, пекла уже в 11 вечера, не до кк было.
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)Поставила в духовку. Только я добавила еще и груши,корицу, и грецкие орехи(малость), взяла неглубокую форму,т.к глубокая,она очень узкая . Хотела спросить, можно вынуть ее из духовки? и поставить отстояться под полотенцем? Потому что у меня еще много блюд ждущие стоят
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)Киндер Каприз:-P, Я только так и делаю...
Достала из духовки и накрыла полотенцем...пусть отдыхает...
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)Попробовала пирог, впрочем,не впечатлил . Не знаю почему, мне не очень понравился. Может, я что-то не то сделала . Без обид девочки
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)Киндер Каприз:-P, Я сама этот рецепт не пробывала,но думаю он должен в холодильнике немного застыть.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], tlerpetrovz9705, zhaleyandexto9318, zisaacdakoz8872 |
|