Надоела реклама? Регистрируйся! яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)Модератор: Модераторы
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)МаринаС, у меня он нормальный был, не жидкий даже, и не сухой. Я вообще к мучному стала равнодушна, может из-за этого? Соседке понравилось
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)Киндер Каприз:-P, на вкус и цвет, как говорится, товарищей нет
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)Киндер Каприз:-P, тортик действительно обычный, но для разнообразия нашего ограниченного меню очень хорошо.
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)Решилась, вечером опробую испчь, завтра отпишусь
Добавлено спустя 24 секунды: А еще интересно такой в Мульте-пульте можно замутить?
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)
Я "мутила" Нормально, только верх не подрумянился. Потом придумала бумагу стелить на дно. Пару раз перевернула нормально. Сначала на тарелку, потом опять в мультю, поджарить верх. В третий раз бумага разорвалась. Наверное, из-за сочности, яблок больше положила. Сейчас уже никто этот пирог кроме меня не ест, пеку третью часть порции и не переворачиваю, для себя и так сойдёт.
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)Givi, ага... ясно, ну в мульте и не поджаривается верхняя часть то...
Ладно, сегодня первый раз испробую в духовке, благо дома не жарко, можео и погреться
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)Киндер Каприз:-P, он должен постоять хорошо) тогда лучше будет) я свой почти сутки не трогала
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)
а я бы радовалась такому. Если тебе не очень значит меньше скушаешь;)) Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)Leya, я его хорошенько подержала в духовке, что через минут 30 я его вынула, он получился хорошеньким. Но получился пирог пирогом .
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)А мне такой пирог очень теплым нравится...
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], bryanusasd7365, zhaleyandexto9318 |
|