Надоела реклама? Регистрируйся! яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)Модератор: Модераторы
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)Я вот ранее написала, что тортик так себе, да только от него вся семья отойти не может, все жуют и жуют и я в том числе, попросила мужа убрать его от греха подальше, а то ведь не успокоюсь пока не доем.
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)рецепт буду испытывать завтра-а то пакет яблок стоит так есть никто не хочет.уже подгнивать начинают.завтра буду спасать яблоки.
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)Я вчера испкла, утром уже схомячила. Очень понравился. Затраты. как финансовые, так и физические минимальные. Вкус мне понравился!!!
Только у меня не 1,5 кг яблок ушло а всего 800 г., остатки натертых ребенок подъел. И калорийность выше соответственно, не 122, а 164. Но это тоже совсем не много! Буду еще делать!
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)Я ПОНЯЛА ПОЧЕМУ ИЗНАЧАЛЬНО ТОРТИК МНЕ НЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ. ЭТО ПОТОМУ ЧТО Я ЕГО ПЕРВЫЙ РАЗ ПРОБОВАЛА УТРОМ, А УТРОМ ХОЧЕТСЯ ЧЕГО-ТО ПОСОЛИДНЕЙ, ПОКАЛОРИЙНЕЙ, ВО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ ДНЯ НА ДЕСЕРТ ИЛИ НА ПЕРЕКУС ЭТОТ ТОРТИК ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПЕН.
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)Мои отписались, пирог всем понравился. Будем готовить еще!
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)
Мне кажется тортик так еще вкусней стал, потому что мне не хватило в нем именно сухой смеси,а яблок многовато.
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)Тетя Агата, Вчера испекла пирог. Восторг! У меня получилось 153 ккал, так как яблок было меньше, около 1200г, ещё добавила цедру лимона, получился яблочный пирог с ароматом лимона. Вкусно и сытно, позавтракала и спокойно чувствовала себя до обеда. Вашей маме и Вам:
Вот мой пирог ( перла в силиконовой квадратной форме):
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)Девочки! Хочу попробовать вариант - яблоки+тыква поровну (а то тыква уже пропадает ) - как думаете, получится? не сухо будет?
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)Мукф, не помню уже кто, но читала что делали этот пирог с тыквой и остались довольны
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)MargoKo, спасибо!!! Поленилась всю темку перерывать, а от "классического" варианта я уже давно в восторге
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], Yandex, zhleydarkz2588, zjamesaarleyo7770 |
|