Надоела реклама? Регистрируйся! яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)Модератор: Модераторы
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)Мукф, Если брать сочную тыкву, то все получится, даже не переживай
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)МаринаС, спасибо! теперь новая задача - оставить немного тортика на завтра
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)И я вчера делала опять. Съедается на ура. Дочь сказала: надо сразу 2 делать
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)ага.... и срочно бежать из дома пока тортик не кончится
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)Мукф, а мне и бежать не надо, я пока доедаю маленький кусочек, пирога уже нет
И ввела себе в привычку: последний кусок не твой, последний кусок ребенку. Нет ребенка, отдай мужу
Яблочный манник1 стакан муки
1 стакан манки 0,5 стакана сахара 1 ч.л. соды 1,5 кг яблок 1.76 белки, 4.62 жиры, 22.31 углеводы на 100 грамм - 138.28 калории все 4 сухих компонента тщательно смешиваем формочку смазываем маслом, обсыпаем манкой яблоки - 1,5кг очищаем от кожуры и трем на крупной терке затем в форму заполняем тонкими слоями. слой сухой смеси, слой тертых яблок. смесь так тонко, чтобы яблоки не прсвечивались, а яблоки до 1см толщиной. начинам и заканчивам слоем сухой смеси. сверху тоненько равномерно нарезаем 100г сливочного масла. и в духовку на часик при ОБЯЗАТЕЛЬНО надо оставить остывать в духовке.
Re: Яблочный манникВека, У нас такой рецепт уже есть. Мы тут все его готовим. Нам тетя Агата скидывала.
Вроде называется Яблочный пирог на 122 калории темка
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Yandex, zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770 |
|