Надоела реклама? Регистрируйся! яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)Модератор: Модераторы
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)Ну да, но вариантов много, а этот самый простой.
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)
Начиталась хвалебных отзывов, сделала. Начинка: яблоки с красной смородиной. Начинки клала много, сухой смеси поменьше. Но почему-то по бортикам самый верхний слой так и остался сухим. Сверху помазала яблочным детским пюре - превратилось в корку и под ним не пропиталось. Приходится отрезать бока и снимать корку. Внутри все хорошо. Вкусный. Наверное, надо все-таки верх чем-нибудь жидким пропитывать. В следующий раз попробую. Каллорийность получилась 135.
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)Э-л-е-н-а, на вид красивый получился. Я когда пюрешкой мажу тоже немного суховат получается , но без корки. Может ты просто температуру сильную сделала и запеклось сверху. Думаю ,наверное, можно йогуртом маложирным или сметаной мазать вместо масла сливочного.Правда сама не пробовала.
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)сегодня же буду вечером печь
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)Вот испекла, вкуснятина
Только ещё раз буду не скоро печь, с вечера печь не получается, пекла утром, остывал часа 2,5 и сожрала чуть ли не половину торта мне такое нельзя иметь в доме у меня получилось на 100 гр -110,43 кк Б - 2,89 Ж- 0,74 У -29,7 мука брала ржаную, а сверху натуральный йогурт 1,5 %.И вместо сахара стевиа.
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)Вспомнила сегодня этот рецепт, так как яблок было дома много, стоит в духовке, остывает
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)Славянка, Я часто его готовлю, очень люблю этот пирог
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)Нужно попробовать.
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)Яблок много, сегодня вспомнила про этот рецепт, стоит в духовке, дразнит ароматами.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], Yandex, zhleydarkz2588, zjamesaarleyo7770 |
|