Надоела реклама? Регистрируйся! яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)Модератор: Модераторы
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)Девочки, просветите все=таки кто делал - что делаем с манкой? Посыпаем ею форму или яблоки? Или не принципиально?
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)Лючия, однозначно, нужно смазать маслом форму и присыпать манкой(перевернуть, что бы лишнее обсыпалось), а яблоки манкой посыпать не нужно, зачем, чтобы ее вкус там ощущался, это же не манная каша.
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)Lena_ELena,
Спасибки! Усе понял!
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)ой, какой рецепт интересный! где-то читала похожий рецепт, только там вместо манки геркулес был. Сегодня, наверное, забацаю такой пирог, заодно домашних вкусным и полезным побалую))) о результатах отпишусь!
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)Lena_ELena,какой симпатичный получился тортик!
Вот и я поняла что делать нужно в небольшой и глубокой форме. Леся Кота,и не расстраивайся...Ну не получилось и не получилось...
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)Марино4ка, вот твой еще хочу попробовать, но еще не созрела и фрукты есть и желе и желатин, но с ним побольше возни, думаю этот доем и твой попробую приготовить. .Надо только половину порции делать.
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)
Будем ждать... Так хочется посмотреть как ещё можно выложить фрукты...
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)Марино4ка, не знаю, а вдруг не получится, ведь сама знаешь может и такое случиться Будет очень обидно
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)Девочки, я рада, что вам тортик понравился!
У меня духовка тоже проблемная - снизу всё пригорает, а сверху бледное. Долго мучалась, пока догадалась сделать ей теплоизоляцию снизу. На дно духовки настелила несколько слоев фольги для выпечки - все щели ей позаткнула, оставила только дырочку для пожигания и еще одну для тяги. Теперь ничего не горит. Леся Кота не огорчайся. Если духовка хронически палит то в ней же вообще ничего не приготовишь. Попробуй прикрутить газ в газопроводе. Вентиль должен быть в газовой трубе, идущей к печке где-то на кухне. Ну, если у тебя горячая вода не через колонку конечно.... Ещё можно духовку изнутри пищевой фольгой обмотать. Только про тягу незабудь - чтобы к огню был приток кислорода. Удачи тебе. И не тяни на себя всякое.... Насчёт манки - перечитала .... Ну насмешили!!! Получается, обсыпать яблоки, потом кожурку обрезать, потом на терке потереть. Давно так не смеялась.... Конечно, обсыпать нужно ФОРМУ! На песочный пирог похоже, потому шо яблок мало
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)Тетя Агата, читала обсуждения и тоже смеялась. Особенно насчет манки. Ну ведь, что бы понять, надо еще раз перечитать рецепт и все.
Думаю, что этот рецепт особенно будет популярен в яблочный сезон!!! Буду готовить.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], juliacahvso8236, nathanyadexto2365, Yandex, zaalexisitt489, zahalytopo640, zmasntopo9738 |
|