Надоела реклама? Регистрируйся! яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)Модератор: Модераторы
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)Девочки, просветите все=таки кто делал - что делаем с манкой? Посыпаем ею форму или яблоки? Или не принципиально?
![]()
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)Лючия, однозначно, нужно смазать маслом форму и присыпать манкой(перевернуть, что бы лишнее обсыпалось), а яблоки манкой посыпать не нужно, зачем, чтобы ее вкус там ощущался, это же не манная каша.
![]()
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)Lena_ELena,
![]()
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)ой, какой рецепт интересный! где-то читала похожий рецепт, только там вместо манки геркулес был. Сегодня, наверное, забацаю такой пирог, заодно домашних вкусным и полезным побалую))) о результатах отпишусь!
![]()
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)Lena_ELena,какой симпатичный получился тортик!
![]() Вот и я поняла что делать нужно в небольшой и глубокой форме. ![]() Леся Кота,и не расстраивайся...Ну не получилось и не получилось... ![]() ![]() ![]()
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)Марино4ка, вот твой еще хочу попробовать, но еще не созрела и фрукты есть и желе и желатин, но с ним побольше возни, думаю этот доем и твой попробую приготовить.
![]()
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)
Будем ждать... ![]() ![]()
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)Марино4ка, не знаю, а вдруг не получится, ведь сама знаешь может и такое случиться
![]() ![]()
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)Девочки, я рада, что вам тортик понравился!
У меня духовка тоже проблемная - снизу всё пригорает, а сверху бледное. Долго мучалась, пока догадалась сделать ей теплоизоляцию снизу. На дно духовки настелила несколько слоев фольги для выпечки - все щели ей позаткнула, оставила только дырочку для пожигания и еще одну для тяги. Теперь ничего не горит. Леся Кота не огорчайся. Если духовка хронически палит то в ней же вообще ничего не приготовишь. Попробуй прикрутить газ в газопроводе. Вентиль должен быть в газовой трубе, идущей к печке где-то на кухне. Ну, если у тебя горячая вода не через колонку конечно.... Ещё можно духовку изнутри пищевой фольгой обмотать. Только про тягу незабудь - чтобы к огню был приток кислорода. Удачи тебе. И не тяни на себя всякое.... Насчёт манки - перечитала .... Ну насмешили!!! Получается, обсыпать яблоки, потом кожурку обрезать, потом на терке потереть. Давно так не смеялась.... Конечно, обсыпать нужно ФОРМУ! На песочный пирог похоже, потому шо яблок мало ![]()
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)Тетя Агата, читала обсуждения и тоже смеялась. Особенно насчет манки. Ну ведь, что бы понять, надо еще раз перечитать рецепт и все.
Думаю, что этот рецепт особенно будет популярен в яблочный сезон!!! Буду готовить.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aiantivanovo698, MailRu, natalietooz8375, zisaacdakoz8872 |
|