Надоела реклама? Регистрируйся! яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)Модератор: Модераторы
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)А я вчера с вишней сделала. Тоже ничего, кисленький такой пирог получился, мне понравилось.
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)
а фото не делали?
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)Нет. Но получился немного ниже, чем с яблоками, и весь такой розовый.
Я первый раз пекла в обычной форме,застилая пергаментом для выпечки.Ни чем не смазывала.Только пергамент потом чуть-чуть пристал к печенюшкам(у меня тогда получились печенюшки... ).
от.. значит правильно я сделала смазав свой пергамент, он у меня хорошо отлепился потом)
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)Девочки! удивительно, но факт! Замечено, что мой тортик (который не совсем удачно сделала ещё в ночь с 7 на 8 марта - я всё ещё им завтракаю), с каждым днём становится вкуснее (однороднее и нежнее по текстуре и, что совсем непонятно, слаще!!!!) т.е. чем дольше он настаивается, тем он вкуснее? магия!
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)Решила отчитаться по испеченному пирожку)) Не стала пробовать со смородиной (подумала, что кисло будет), сделала традиционно с яблоками. Рецепт в 2 раза умньшила, большой семьи у меня нет, а одна я буду очень долго его есть)
Ингредиенты: Яблоки (уже натертые) - 751 г Мука - 74 г Манка - 79 г Сода - 1/2 ч.л. Пахта (использую вместо молока, она как обезжиренное молоко по вкусу) - 100 г - это для поливки верхнего слоя Сахар не использую, т.к. заказываю стевиозид (натуральный заменитель) - 0,5 г ИТОГО: 819 ккал/750 г - 109 ккал/100 г Получилось очень вкусно! Единственная проблема, я все боялась что сухой смеси больше, чем нужно для яблок, поэтому переборщила внутри с кое какими слоями, толсто смесь насыпала (на фото даже видно). И вот такой кусочек был съеден утром с чаем! Т.к. пирог действительно не требует больших затрат времени и усилий, все таки попробую со смородиной и еще с вишней.
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)Сделала с яблоками и верхний слой вместо масла помазала сметанкой 15%, очень красивая корочка получилась. Большущее спасибо за рецепт, утаскиваю в свою копилку
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)все, сегодня буду печь! держалась до последнего!
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)у меня не получилось..но, думаю, попробую снова. Хотя домашние все слопали. Суховат был. Говорили "немного странный". Попробую уменьшить количество сухого компонента.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], tlerpetrovz9705 |
|