Надоела реклама? Регистрируйся! яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)Модератор: Модераторы
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)А я вчера с вишней сделала. Тоже ничего, кисленький такой пирог получился, мне понравилось.
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)
а фото не делали?
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)Нет. Но получился немного ниже, чем с яблоками, и весь такой розовый.
Я первый раз пекла в обычной форме,застилая пергаментом для выпечки.Ни чем не смазывала.Только пергамент потом чуть-чуть пристал к печенюшкам(у меня тогда получились печенюшки... ![]()
от.. значит правильно я сделала смазав свой пергамент, он у меня хорошо отлепился потом)
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)Девочки! удивительно, но факт! Замечено, что мой тортик (который не совсем удачно сделала ещё в ночь с 7 на 8 марта - я всё ещё им завтракаю), с каждым днём становится вкуснее (однороднее и нежнее по текстуре и, что совсем непонятно, слаще!!!!) т.е. чем дольше он настаивается, тем он вкуснее?
![]()
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)Решила отчитаться по испеченному пирожку)) Не стала пробовать со смородиной (подумала, что кисло будет), сделала традиционно с яблоками. Рецепт в 2 раза умньшила, большой семьи у меня нет, а одна я буду очень долго его есть)
Ингредиенты: Яблоки (уже натертые) - 751 г Мука - 74 г Манка - 79 г Сода - 1/2 ч.л. Пахта (использую вместо молока, она как обезжиренное молоко по вкусу) - 100 г - это для поливки верхнего слоя Сахар не использую, т.к. заказываю стевиозид (натуральный заменитель) - 0,5 г ИТОГО: 819 ккал/750 г - 109 ккал/100 г Получилось очень вкусно! Единственная проблема, я все боялась что сухой смеси больше, чем нужно для яблок, поэтому переборщила внутри с кое какими слоями, толсто смесь насыпала (на фото даже видно). И вот такой кусочек был съеден утром с чаем! Т.к. пирог действительно не требует больших затрат времени и усилий, все таки попробую со смородиной и еще с вишней.
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)Сделала с яблоками и верхний слой вместо масла помазала сметанкой 15%, очень красивая корочка получилась. Большущее спасибо за рецепт, утаскиваю в свою копилку
![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)все, сегодня буду печь! держалась до последнего!
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)у меня не получилось..но, думаю, попробую снова. Хотя домашние все слопали. Суховат был. Говорили "немного странный". Попробую уменьшить количество сухого компонента.
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aiantivanovo698 |
|