Надоела реклама? Регистрируйся! яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)Модератор: Модераторы
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)Рапунцель, не расстраивайся, у всех бывают неудачные кулинарные изыски. А калорийность и у меня такая примерно получилась...
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)Рапунцель, сильно толсто сыпала сухую часть.
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)Я тоже вчера готовила. Мне понравилось А муж решил "модифицировать", ему не хватило сладости и он намазал сверху ждемом решила в следующий раз чередовать слои яблок и джема.
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)Славянка, твой тоже сладкоежка... моему тоже везде вареньем, джемом подмазать... но борюсь... джем спрятала....
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)Frederikowna, а ещё сгущенка, мёд, ну или хоть сахаром посыпать
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)Galka, Сахара в доме почти нет, мед закончился и хорошего пока не купила, сгущёнку покупаем очень, очень редко! из детей в доме один кот, хотя он по кошачьим меркам, уже самодостаточный мужчина, и есть сладкое типа ему не положено)... а вообще всё просто! я же дома... не в отъезде, поэтому он только с тарелки и кушает, в холодильник, шкафчики и не суется.....
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)Девочки, я думаю, пора автору этого произведения искуства вынести благодарность и вручить оренец какой-то. Сколько творческой мысли разбудил он у всех нас! Многих не останавливают неудачи, все експериментируют - все пыхтят, пекут! Это успех - однозначно!
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)NatalyaKsh, отличная мысль! у меня уже четвертый в духовке стоит)) первый особо не успела распробовать, быстро съели гости, второй с вишней и смородиной очень понравился, но кисленько так было, захотелось с яблоками - сделала третий) А четвертый - ну все это у меня теперь любимый пирог
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)Silent_girl, я вот тоже всё хочу его сваять, по твоей раскладке, половину продуктов, ты больше изменений не вносила???
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)Frederikowna, неа! Единственное могу сказать, что муки и манки нужно чуть поменьше на такое количество яблок. Ну либо яблок чуть больше) Сегодня верхушку брызгала соком. На этот раз 114 ккал / 100 г. Эх, поскорей бы утро
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: bryanusasd7365, juliacahvso8236, zahalytopo640, zarachelhtolze4916, zluijnr4808 |
|