Надоела реклама? Регистрируйся! яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)Модератор: Модераторы
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)Действительно, огромное спасибо автору! Столько идей на основе одного рецепта. И, главное, никто и не догадается, что в основе один рецепт. Стоит начинку сменить и немного пропорции изменить и каждый раз что-то новенькое получается Я вот сижу голову ломаю с чем бы приготовить на этот раз: уже 2 раза делала: с вишней и яблоками, наверное, с малиной на этот раз
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)zai4ik, а я еще хочу с клубникой замороженной, уверена классно будет!
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)И я присоединяюсь к благодарностям Тете Агате!!!
Тортик действительно чудесный - вчера пекла 2-ой раз - к маме завтра придёт подруга в гости, вот решила ещё попробовать сделать, а так как он действительно со временем становится вкуснее, делала чуть заранее - яблоки на этот раз тёрла со шкуркой (получилось 1445гр) и сахара чуть больше положила, верх полила яблочным соком, который остался от тёртых яблок и немножко масла (в следующий раз попробую с детским пюрешкой - очень понравилась идея!) получилось уже 152 к (!!!), т.е. с каждым приготовлением и калорийность падает В этот раз всё схватилось , и форма была правильная, и сегодня кусочек попробовала - получилось и оччччень вкусно
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)Сегодня попытка №2
Пеку я в этот раз в микроволновке и яблоки маленькими кубиками, посмотрим завтра шо получится
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)а у меня с крыжовником не получился
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)сделала с малиной.Все! Больше делать не буду, а то через каждые 5 минут на кухню бегаю к тортику А с каждым разом всё вкуснее и вкуснее получается)))
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)
как раз с сочностью получился перебор, крыжовник мороженый, в результате сухая фаза сильно размокла, и даже после дополнительного времени в духовке - сырое Только с яблоками буду делать. Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zmasntopo9738 |
|