Надоела реклама? Регистрируйся! Яблочный уксус для похудения:явь или вымысел?Модератор: Модераторы
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Яблочный уксус для похудения:явь или вымысел?а я не верю в полезность употребления уксуса, пусть и яблочного Мне кажется что желудок спасибо НЕ скажет
Re: Яблочный уксус для похудения:явь или вымысел?Гдет про это читала. Так вообще рекомендуют разводить уксус разводить в стакане воды и выпивать перед едой, но если вы будете просто выпивать воду перед едой, вы также похудеете, ведь часть желудка заполниться и вы съедите меньше, а уксус тут вообще не причем и жир он не расщипляет, темболее в наших тканях. Может у кого он можкт действовать как слабительное, но мы с мами прекрасно понимаем, что это к похудению отношения не имеет.
Re: Яблочный уксус для похудения:явь или вымысел?я пожалуй тоже, но с лимонами хочу попробовать ( Я их обожаю )
Re: Яблочный уксус для похудения:явь или вымысел?Анастасия!), тогда зубки оберегай.
Re: Яблочный уксус для похудения:явь или вымысел?Я тоже читала про такой способ. Начинала, но... Уменя гастрит и вообще проблемы с желудком. В общем, продолжать не стала...
Ради себя я готова на все!
Re: Яблочный уксус для похудения:явь или вымысел?А я каждое утро пью. 2 чайные ложки натурального на 300 мл воды (ну кружка у меня большая)) Нуу, я думаю худеть он не помогает, но потом килограммы обратно не набираются. Говорят, что это ускоряет обмен веществ. В небольших дозах яблочный уксус полезен)) Конечно, противопоказано тем, у кого проблемы с желудком. Но у меня все нормально, наоборот даже лучше себя чувствую))
Re: Яблочный уксус для похудения:явь или вымысел?Silent_girl, просто пьешь воду с уксусом, без меда?
Ради себя я готова на все!
Re: Яблочный уксус для похудения:явь или вымысел?Цвето444ек
ну когда как. Могу с медом, могу без. С медом, конечно, приятней, мне очень нравится, кисло-сладко так. Ну вот уже 3 месяца как пью)) в привычку вошло
Re: Яблочный уксус для похудения:явь или вымысел?Я пробывала пить яблочный уксус, у меня через неделю желудок заболел, и я завязала с ним
Re: Яблочный уксус для похудения:явь или вымысел?Natalika, права!у меня свекровь так же делала и за пол года похудела на 5 кг!ну и стоит ли это того???
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], bryanusasd7365, zhaleyandexto9318, zluijnr4808 |
|