Надоела реклама? Регистрируйся! Яблочный уксус для похудения:явь или вымысел?Модератор: Модераторы
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Яблочный уксус для похудения:явь или вымысел?ЕСЛИ ПОВЫШЕННАЯ КИСЛОТНОСТЬ + УКСУС= ЗАГНУТЬСЯ МОЖНО.
Re: Яблочный уксус для похудения:явь или вымысел?ИМХО, пить яблочный уксус, конечно не нужно... А вот гнойная ангина у деток лечится, что называется, на раз! Проверено на моем обезьяныше. Две ст.ложки на стакан теплой воды - полоскать горло 5-6 раз в день, через пару дней никакой ангины нет. Только делать это можно только с детками, которые уже умеют полоскать горлышко...
Re: Яблочный уксус для похудения:явь или вымысел?А я сама делала яблочный уксус пила его с удовольствием(1ст.ложка на 300 мл воды)Иногда очень хочется кислого.Похудения от него не замечала,но может каждый день надо пить?При повышеной кислотности точно нельзя и я не стала бы пить магазинный.А свой очень приятный и полезный.
Re: Яблочный уксус для похудения:явь или вымысел?если знаете, что проблемы с желудком пить его нельзя вообще,и лучше только домашний.есть еще такой рецепт на1ст.воды 1ч.л уксуса яблочного,1ч.л. мёда,2ч.л.сока алоэ,4ч.л.сока лимона.сделаю свой уксус попробую о результатах напишу.
Re: Яблочный уксус для похудения:явь или вымысел?Вот я и загинаюсь по утрам Я пила уксус , но этого мало я ещё и пол ложечки имбиря туда . Чё мелочится , худеть так быстрее А теперь по утрам желудок в узел вяжет , надо чем небудь заполнить его сразу . На фигуре мои подвиги не отразились , но гастрит заработала
Re: Яблочный уксус для похудения:явь или вымысел?а я пробовала. люблю уксус в любых блюдах. пельмени, мясо, холодец - все это с уксусом.
ну а вот пить яблочный не смогла хотя в инете прочла очень много о нем. и молодеешь и худеешь и т.д. и т.п.
Re: Яблочный уксус для похудения:явь или вымысел?
Да..интернет нас дезориентирует порой..ну как от уксуса можно помолодеть , А?
Re: Яблочный уксус для похудения:явь или вымысел?Вообще помогает. И дозировка именно такая 1 ст л на стакан воды за пол часа до приема пищи. Я пила года 4 назад с утра, потом завтракала. Обязательно нужно позавтракать. И после 6 не есть. Похудела на 16 кг, прям на глазах. Но тем у кого проблемы с желудком не советую
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: bryanusasd7365, juliacahvso8236, MailRu, Yandex, zahalytopo640, zarachelhtolze4916, zluijnr4808 |
|