форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Яблочный уксус для похудения:явь или вымысел?

Частные вопросы и коллективная помощь в поиске ответа

Модератор: Модераторы

• Автор
Яблочный уксус для похудения:явь или вымысел?

Сообщение Яна ***** » 08 июл 2011, 17:40

слышала,что при употреблении в пищу яблочного уксуса возможна потеря веса...так ли это в действительности?Если так,то как его нужно пить...поделитесь опытом,пожалуйста :)
Изображение
Яна *****
Новичок

Вместе с: 08 июл 2011, 13:09

Re: Яблочный уксус для похудения:явь или вымысел?

Сообщение солька » 08 июл 2011, 18:00

Я лично не пила, боюсь желудок испортить, но подруга пьёт периодически, у неё убираеться 4-5кг, но потом вновь приходят. Я по глупости пробовала есть перед сном лимон, типа наутро -2кг., вот это правда, НО после трёх дней такого издевательства с зубами был просто кошмар, есть ничего не могла, вобще рот открыть больно было, воздух попадал и копец. Вобщем я противник всего этого теперь. :evil
Изображение
солька
Посетитель

Вместе с: 11 май 2011, 12:25

Сообщение cotostrofa » 08 июл 2011, 18:00

Не вымысел, помогает, но лучше не советую пользоваться, здоровье дороже. А вообще употребляют так: 1ст. ложку уксуса разводят на стакан воды и выпивают в 2 приема с пищей, т.е. накладываешь себе порцию пищи, съедаешь половину и выпиваешь пол стакана, затем съедаешь вторую половину и выпиваешь вторые пол стакана. Пробовала в школьные годы на себе, гастрит заработала, эффект был, но решила здоровье дороже и жизнь у меня одна чтоб так рисковать.
cotostrofa
Новичок

Вместе с: 12 июн 2011, 08:54

Сообщение Светлана48 » 08 июл 2011, 18:22

Я как то раз пробовала. Столовую ложку на стакан, эффекта не почувствовала, потому что выпила один раз. Следующим утром думала умру. Болело все внутри. Рвало ужасно, больше пить я не рискнула.
Изображение

Девочки, ко мне можно на Ты.
Светлана48
Активист

Вместе с: 10 май 2011, 11:48

Сообщение Алекса » 16 июл 2011, 00:01

Берегите здоровье, лучше не экспериментируйте с такими вещами
Алекса
Модератор наград

Вместе с: 26 июн 2011, 17:30
Награды: 1
Корсар форума (1)

Сообщение Natalika » 16 июл 2011, 13:55

Откуда такая дозировка? Столовая ложка на стакан - это пипец!!! :shok Во-первых употребляют настоящий яблочный уксус, а не херню в пластиковой бутылочке за 10 рублей... Я беру швейцарский, дорогой, он настолько нежный, что практически не чувствуется... Да и дозировка - 1 ЧАЙНАЯ ложка на стакан + ложечка меда и натощак с утра... :)
Изображение
Natalika
Новичок

Вместе с: 21 июн 2011, 07:57

Сообщение Алекса » 16 июл 2011, 21:02

Наталика, а сколько он стоит такой уксус? Если он действительно такой, как вы говорите - то думаю, можно бы и попробовать. Но нашу бойду - я бы не рискнула...
Алекса
Модератор наград

Вместе с: 26 июн 2011, 17:30
Корсар форума (1)

Сообщение Natalika » 17 июл 2011, 07:02

Поищите в крупных супермаркетах...там должен быть большой выбор...где-то около 200 рублей 0.5 бутылка...(дорого я имела ввиду по сравнению с нашим за 10 рублей, ну как он может быть настоящим? :laugh ) и без фанатизма...ну и понятно что как дополнение ко всей нашей системе похудания :yes
Изображение
Natalika
Новичок

Вместе с: 21 июн 2011, 07:57

Сообщение Volzhanka » 01 авг 2011, 14:09

Natalika писал(а):Откуда такая дозировка? Столовая ложка на стакан - это пипец!!! :shok Во-первых употребляют настоящий яблочный уксус, а не херню в пластиковой бутылочке за 10 рублей... Я беру швейцарский, дорогой, он настолько нежный, что практически не чувствуется... Да и дозировка - 1 ЧАЙНАЯ ложка на стакан + ложечка меда и натощак с утра... :)

В самом деле,когда покупаете,то читайте - в основном продают обычный уксус, только ароматизированный. Это действительно неполезно пить. На бутылочке с настоящим яблочным уксусом написано "натуральный". На стакан воды 1-2 чайные ложечки уксуса и 1ч.ложечка мёда - напиток замечательный,освежающий и тонизирующий. И главное,полезный!
Volzhanka
Новичок

Вместе с: 25 июл 2011, 19:59

Сообщение Koshechka » 01 авг 2011, 15:12

Ого :eek А для меня это вообще открытие :lol Впервые слышу о таком способе :D
Изображение
Koshechka
Активист

Вместе с: 27 май 2011, 19:57
Минус 5кг! (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

След.

Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения)