Надоела реклама? Регистрируйся! Яблочный уксус для похудения:явь или вымысел?Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Яблочный уксус для похудения:явь или вымысел?слышала,что при употреблении в пищу яблочного уксуса возможна потеря веса...так ли это в действительности?Если так,то как его нужно пить...поделитесь опытом,пожалуйста
Re: Яблочный уксус для похудения:явь или вымысел?Я лично не пила, боюсь желудок испортить, но подруга пьёт периодически, у неё убираеться 4-5кг, но потом вновь приходят. Я по глупости пробовала есть перед сном лимон, типа наутро -2кг., вот это правда, НО после трёх дней такого издевательства с зубами был просто кошмар, есть ничего не могла, вобще рот открыть больно было, воздух попадал и копец. Вобщем я противник всего этого теперь.
Re: Яблочный уксус для похудения:явь или вымысел?Не вымысел, помогает, но лучше не советую пользоваться, здоровье дороже. А вообще употребляют так: 1ст. ложку уксуса разводят на стакан воды и выпивают в 2 приема с пищей, т.е. накладываешь себе порцию пищи, съедаешь половину и выпиваешь пол стакана, затем съедаешь вторую половину и выпиваешь вторые пол стакана. Пробовала в школьные годы на себе, гастрит заработала, эффект был, но решила здоровье дороже и жизнь у меня одна чтоб так рисковать.
Re: Яблочный уксус для похудения:явь или вымысел?Я как то раз пробовала. Столовую ложку на стакан, эффекта не почувствовала, потому что выпила один раз. Следующим утром думала умру. Болело все внутри. Рвало ужасно, больше пить я не рискнула.
Re: Яблочный уксус для похудения:явь или вымысел?Берегите здоровье, лучше не экспериментируйте с такими вещами
Re: Яблочный уксус для похудения:явь или вымысел?Откуда такая дозировка? Столовая ложка на стакан - это пипец!!! Во-первых употребляют настоящий яблочный уксус, а не херню в пластиковой бутылочке за 10 рублей... Я беру швейцарский, дорогой, он настолько нежный, что практически не чувствуется... Да и дозировка - 1 ЧАЙНАЯ ложка на стакан + ложечка меда и натощак с утра...
Re: Яблочный уксус для похудения:явь или вымысел?Наталика, а сколько он стоит такой уксус? Если он действительно такой, как вы говорите - то думаю, можно бы и попробовать. Но нашу бойду - я бы не рискнула...
Re: Яблочный уксус для похудения:явь или вымысел?Поищите в крупных супермаркетах...там должен быть большой выбор...где-то около 200 рублей 0.5 бутылка...(дорого я имела ввиду по сравнению с нашим за 10 рублей, ну как он может быть настоящим? ) и без фанатизма...ну и понятно что как дополнение ко всей нашей системе похудания
Re: Яблочный уксус для похудения:явь или вымысел?
В самом деле,когда покупаете,то читайте - в основном продают обычный уксус, только ароматизированный. Это действительно неполезно пить. На бутылочке с настоящим яблочным уксусом написано "натуральный". На стакан воды 1-2 чайные ложечки уксуса и 1ч.ложечка мёда - напиток замечательный,освежающий и тонизирующий. И главное,полезный!
Re: Яблочный уксус для похудения:явь или вымысел?Ого А для меня это вообще открытие Впервые слышу о таком способе
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], bryanusasd7365, zarachelhtolze4916, zhaleyandexto9318, zluijnr4808 |
|