Надоела реклама? Регистрируйся!
Модератор: Модераторы
Frederikowna » 02 ноя 2012, 18:06
-яНа-, раньше я на оливковом масле на сковороде слегка обжаривала чеснок, филе кур, а потом к нему и яблоки дольками... прованских травок... для аромата..... из-за яблок слегка карамелизуется.. и крушкой закрыть сковороду... на несколько минут, дать потомится... можно водички подлить..... будет как бы соус....
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Запекать, тоже самое, куриные любые части, в стеклянную форму, с чесночком или луком.. и позже, как кура почти готова наполовину яблоки большими дольками.. тоже подпекутся -красота.. травок всяких обязательно!
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: если же тушить, то также кура тушится в водичке, и как выкипит почти вся так яблок.. или ананасов.. и пусть вместе побудут.... я никогда никакой гарнир и не делаю.... 2 яблока... и вкусно!
-
Frederikowna
- VIP
-
- Сообщения: 2266
- Вместе с: 12 май 2011, 09:48
- Откуда: 38 регион , Восточная Сибирь!
-
Изюминка » 02 ноя 2012, 18:36
Frederikowna писал(а):-яНа-, раньше я на оливковом масле на сковороде слегка обжаривала чеснок, филе кур, а потом к нему и яблоки дольками... прованских травок... для аромата..... из-за яблок слегка карамелизуется.. и крушкой закрыть сковороду... на несколько минут, дать потомится... можно водички подлить..... будет как бы соус....
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Запекать, тоже самое, куриные любые части, в стеклянную форму, с чесночком или луком.. и позже, как кура почти готова наполовину яблоки большими дольками.. тоже подпекутся -красота.. травок всяких обязательно!
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: если же тушить, то также кура тушится в водичке, и как выкипит почти вся так яблок.. или ананасов.. и пусть вместе побудут.... я никогда никакой гарнир и не делаю.... 2 яблока... и вкусно! Ленусь вот твой вариант по моему лучше
Каждый новый день дарит мне стройность,здоровье и божественную красоту !
-
Изюминка
- VIP
-
- Сообщения: 2700
- Вместе с: 20 окт 2011, 16:59
- Откуда: Омск
- Награды: 1
-
-
Frederikowna » 02 ноя 2012, 18:36
Изюминка, в смысле мой вариант.. я просто всегда так готовила.. и до похудания.....
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: у меня дочь в такую вот грудку еще и апельсин тонкими кружками добавляет! вот это вообще бомба, и красиво выглядит и ароматно! ресторанный вариант! но это пожарить слегка нужно! я еще и ягоды барбариса добавляю.. кислинка вкусная получается.....
-
Frederikowna
- VIP
-
- Сообщения: 2266
- Вместе с: 12 май 2011, 09:48
- Откуда: 38 регион , Восточная Сибирь!
-
Frederikowna » 02 ноя 2012, 18:43
MargoKo, Марин, я была у дочери, и там мы ничего не тушили у нее, на сковороде на масло чеснок, потом грудка, вся в травках... паприка сухая на грудке, слегка обжарится и кружками тонко порезанный апельсин, тоже обжарится слегка.... и апельсиновый сок выдавить на все это с оставшейся половинки апельсина... и в этом соке потушится все немного... вкусно! хотя мы же тут на форуме не жарим ничего! но я делаю так крайне редко!
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: ах, да1 я апельсинывместе с цедрой режу... и потом еще цедрилкой натираю цедру на мяско.....
-
Frederikowna
- VIP
-
- Сообщения: 2266
- Вместе с: 12 май 2011, 09:48
- Откуда: 38 регион , Восточная Сибирь!
-
Frederikowna » 02 ноя 2012, 18:47
http://www.posud-a.com/tovar/nozh-dlya- ... 38608.html вот это цедрилка моя.... Добавлено спустя 58 секунд:MargoKo писал(а):интересно, попробую..а я на своей жарю но без масла..не знаю правда или это называется жарить..
у меня тоже хорошая керамическая сковорода, я на ней без масла припекаю как бы.. но вот и на масле , на небольшом количестве готовлю....
-
Frederikowna
- VIP
-
- Сообщения: 2266
- Вместе с: 12 май 2011, 09:48
- Откуда: 38 регион , Восточная Сибирь!
-
MargoKo » 02 ноя 2012, 18:58
Frederikowna писал(а):вот это цедрилка моя....
какая штучка прикольная!!!
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
-
MargoKo
- Модератор наград
-
- Сообщения: 11097
- Вместе с: 13 июл 2012, 18:34
- Награды: 1
-
-
Frederikowna » 02 ноя 2012, 18:59
от нее красивые витиеватые цедринки получаются.. я везде их добавляю.. для аромата!
-
Frederikowna
- VIP
-
- Сообщения: 2266
- Вместе с: 12 май 2011, 09:48
- Откуда: 38 регион , Восточная Сибирь!
-
Шаг в неизвестность » 02 ноя 2012, 20:00
Посчитала калорийность-очень даже неплохо получилось,счас добавлю в самое начало.
-
Шаг в неизвестность
- Легенда форума
-
- Сообщения: 6206
- Вместе с: 21 сен 2011, 16:03
- Откуда: Запорожье
- Награды: 1
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Вторые блюда мясо/птица
Кто сейчас на конференции
Зарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], Google [Bot], zhleydarkz2588, zjamesaarleyo7770
|
|