Надоела реклама? Регистрируйся! Ягодное лукошкоМодератор: Модераторы
Re: Ягодное лукошкопочему? ну главное чтобы ягодки были там, внутри, а когда я заливала я вместе с бортиками залила, думала не получится.. но нет, все ок. так что не паникуй раньше времени.
Re: Ягодное лукошкоКрися, да не паникую, бортики да ! В некоторых местах слегка залиты.... Все равно же что- то получится...
Re: Ягодное лукошкоFrederikowna, , не боись)) где наша не пропадала.
А калории вы считаете? у меня на вас одна надежда узнать сколько выходит эта вкусняшка
Re: Ягодное лукошкоКарамелька, да , солнце! Все записала! Но я убавила масло раст. И как итог муку... Крися, не ругайся, но мне показалось много масла раст. - положила 3 ст.л.
Добавлено спустя 57 секунд: Посчитаю к вечеру! Сейчас уже по делам ухожу... Он допекается...
Re: Ягодное лукошкоБуду ждать)) а вечером уж решу, делать или нет...
А то я ж не удержусь и слопаю
Re: Ягодное лукошкоКарамелька, для гостей бы! И мне кажется его можно пол рецепта сделать! У меня форма 24см, я заливки меньше делала или форму шире надо... Тем более ты с подругой живешь, так что пол рецепта и вам как раз хватит...
Re: Ягодное лукошкоFrederikowna, дак я сейчас дома, в Ангарске надо же родственников покорить своей стряпней, и боюсь что самой захочется
Я тоже думаю, что можно чуть урезать ингредиентов...
Re: Ягодное лукошкоу меня просто семья большая и даже его мало оказалось чего мне обижаться-то)))))))))
Re: Ягодное лукошкоКрися, Обижаться, что рецепт я твой переиначила... Кристин, а ты точно 1 час выпекала?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], bryanusasd7365, Yandex, zarachelhtolze4916, zhaleyandexto9318, zluijnr4808 |
|