Надоела реклама? Регистрируйся! Ягодное лукошкоМодератор: Модераторы
Re: Ягодное лукошкоЛюбочка, Очень, очень плохая девочка... Двойку тебе в дневник.... я уж на тебя надеялась.. думала вместе отчетик выложим! Эх Любовь-ь-ь-ь-ь...........................
Re: Ягодное лукошкоFrederikowna, ох какая красота!!! Отлично по мойму вышел
И по калориям проходит Пойду пороюсь, какая ягода есть дома и думаю надо приготовить! только у меня таких высоких бортиков нет(((
Re: Ягодное лукошкоКарамелька, Насчет красоты- я с тобой не согласна! 1час- солярия не пошел ему на пользу... Почему то окрасился слой теста от черники... вот думаю может на низ другую ягоду? Черники было много, смородины мало а ежевика крупная, думала куда заливка? Форма-обычная Тескома 24 см, разъёмная... ещё и пергамент положила, всё хорошо вынимается и пергамент снимается!...и кстати тесто тонко делала, оно поднялось....
Я сейчас его дочери показала (фото), она говорит, что за сгоревший пирог?? у меня такие обычно не бывают пироги....так что неудачный эксперимент... в следующий раз всё исправлю!
Re: Ягодное лукошкоЧерника в наших краях не водится, а вот с клубники с малинкой можно попробовать, тем более что творог пропадает, а купить надо только сливки. Да, а ведь черника и вправду испортила немного цвет пирога.
Re: Ягодное лукошкоFrederikowna, видимо я совсем некудышная стряпольщица я бы таким пирогом гордилась
Пришла из магазина, буду колдовать.... Черники дома вагон
Re: Ягодное лукошкоКарамелька, у меня обычно они все нежные румяные слегка, этот просто стыд какой-то! Подгорел... Удачи Карамелечка!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], juliacahvso8236, zaalexisitt489, zahalytopo640, zarachelhtolze4916 |
|