Надоела реклама? Регистрируйся! Ягодное лукошкоМодератор: Модераторы
Re: Ягодное лукошкоВпечатляет сей шедевр!!! Так и манит попробовать...
Re: Ягодное лукошкоЛеся Кота, фото есть!!! И не простите! Зачем вам черствый пирожок???
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
конечно сухарики в нашей каторжной Сибири, основная еда! Но чтоб с ягодами??? Ну не знаю...
Re: Ягодное лукошковот и я сделала этот замечательный пирог!!!
калораж не считала, положилась на Фредериковну, но мне показалось, что муки многовато, поэтому пришлось и сливок подлить, и масла чуть-чуть добавить и чтобы тесто легче было разровнять удобно поставить на холод на 20-30 мин - эластичнее становится, как и всегда творожное тесто не знаю, сколько по рецепту должно стоять на холоде, у меня через 2 часа крем еще был жидковат пирог вкусный, и тесто очень хорошо поднимается использовала силиконовую форму с высокими краями диаметром 17 см ягоды - жимолость и клубника очень мне позавидовали подруги и бегут ко мне на чай
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: juliacahvso8236, nathanyadexto2365, zaalexisitt489, zahalytopo640, zarachelhtolze4916, zmasntopo9738 |
|