Надоела реклама? Регистрируйся! Ягодное лукошкоМодератор: Модераторы
Re: Ягодное лукошкоА я бы и от двух...
Re: Ягодное лукошкоА вот моё Ягодное лукошко. Из садовой земляники, ягодки крупные потому я их порезала и украсила отдельно. Ещё к заливке добавила манку немного. Она получилась плотнее (дети же не могут ждать пока пирог остынет, им надо сразу и всё ), ягодки нарезала и уложила. Заливку положила очень тонко она хорошо поднимается, а очень пышные пироги я не люблю. Вот что получилось:
Re: Ягодное лукошкоМанка на вкус вряд ли влияет, просто заливка гуще, не вытекла, даже из горячего пирога . Вкусный пирог, сладкий и мягкий. Я сама чуть-чуть. А сравнить не с чем, я ведь без манки не готовила.
Re: Ягодное лукошко испекла сегодня очередную вариацию этого пирога, в тесто положила всего 130 г муки и 200 г творога, а остальное - по рецепту, калораж вышел 200 ккал / 100г (творог 0 %, сметана 20%, сливки 10%), в заливку добавила немного желатина, вместо ванилина в тесто и заливку добавила мандариновое масло ароматическое несколько капель, пекла теперь в широкой форме, домашние оценили высоко , вот от пирога уже половина осталась
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|