Надоела реклама? Регистрируйся! Ягодное лукошкоМодератор: Модераторы
Re: Ягодное лукошкоrepei, - как ты держишься в таких тяжелых условиях готовишь для домашних столько выпечки....ааааа у меня только после меня бы половина осталась а калорийность классная
Re: Ягодное лукошкоВот и я вчера приготовила такую вкусноту, спасибо за рецептик
Добавлено спустя 40 секунд: ..... сегодня опробовали, безумно понравилось
Re: Ягодное лукошкоKoshechka, шикарный пирог у тебя вышел! Что- то я пропустили его.... Как клубнику наберу на дачке, хочу такой же как у тебя с такими же ягодками сваять...
Re: Ягодное лукошкоСлавянка, у вас вишня есть уже?
Добавлено спустя 45 секунд: У нас так все поздно, да еще и не растет ничего- Зона рискованного земледелия... Север !
Re: Ягодное лукошкоFrederikowna, да поспела уже, часть уже собрана, остальное все никак не соберусь с духом собрать
Re: Ягодное лукошкоСлавянка, классно то как! Люблю всякие ягоды-фрукты!
Re: Ягодное лукошкоFrederikowna, да я тоже люблю... только вот муж теперь просит компот наделать на зиму и варенье вез косточек (как представлю сколько ковырять ее надо ) все желание пропадает
Re: Ягодное лукошкоKoshechka, какая красивая вкуснота - признавайся ты одна его съела или Лехе все же дала кусочек
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|