форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Японская диета

Обсуждение различных диет

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Японская диета

Сообщение Диалина » 18 май 2012, 11:01

Ну... Каждый совершеннолетний человек волен портить себе жизнь, как сочтет нужным))))
Я же не говорю, что сама практикую подобные диеты, мне и 1 раза хватило)))))
Изображение
Начала худеть 20.01.2012, закончу на 70кг или меньше, как получится ))))))
Диалина
Новичок

Вместе с: 02 май 2012, 08:57

Сообщение Асия » 18 май 2012, 14:43

:D Ну у меня слава Богу нет проблемы срываться на своих...я себе тихоничко диечусь...Просто мне девочки ни как не удаеться войтив колию...нужен пинок так сказать встряска, дисциплина...У меня каждый день начинается отлично...а вот после обеда я начигаю не мыслемо расширять свой каридор...прям проблема...я бы к психологу сходила но нет возможности...понимаю что проблема в голове...толи я устала от подщета, а так конечно это лучший способ похудеть...хоть бывает и медленно дело идет но зато 100%...это я уже убедилась...сброшеные кг ни куда не ростут..не смотря на точ то бывает очень привышаю ккалл а порой вообще себя не контролирую...а разгрузочные дни не делаю...Но хочеться ведь идти вперед...как то скинуть еще 10кг..больше мне не надо...вот и изврощаюсь всякими Японками...очень надеюсь на то что она мне поможет дисциплинироваться....я не стремлюсь на ней сбросить обещанные 5-8 кг...главное усмерить мою расхлябонность и войти в русло :)
Изображение
Эффективные диеты на www.nadietah.ru
Асия
Новичок

Вместе с: 07 авг 2011, 01:08

Сообщение Куzнечик » 28 май 2012, 12:33

Моя подруга только что закончила японскую диету. За 14 дней -6 кг. Она довольна.
Правда делала некоторые замены: сырые яйца заменяла вареными, и петрушку не помню на что меняла (надо будет узнать). Говорит, что самые тяжелые дни 3 и 4.
Изображение
Куzнечик
Новичок

Вместе с: 28 май 2012, 12:26

Сообщение ЛюТИК » 10 апр 2013, 13:57

Всем привет! :) Что-то давно сюда никто не заглядывал? :shy Неужто все в спорт или еще куда? :lol Я вот как весна приходит вспоминаю о ней . :yes Вот уже 3-ий раз буду сидеть на Японке. :yes Первый раз перед свадьбой необходимо было принять соблазнительные формы. :) Как результат- -7кг:с 60 до 53 кг :cool .Класс-ощущение полета и легкости. :yes Кстати килограммы наросли только спустя 1,5 года и то с беременностью.
Второй раз худела после родов,т.к.грудью не кормила и готовилась к пляжному сезону.Японка +физ нагрузки =итого -9 кг.с 67 до 58кг. :cool И вот вчера....перебирая летние шмотки решила примерить брючки...
и о,ужас-не влезла!!! :angry1 Не ожидала такого подвоха и сразу к координальным мерам!ЯПОНКА-мой друг.Как оказалось,за год набрала 6 кг,вот уже месяц занимаюсь дома и как раз бы "подсушиться."
Вот первый день начался. :sil Все о.к.Полна решимости и оптимизма.Конечно же это испытание,тут и дикое желание чего-то вдруг заглотнуть,и дикая злоба на близких... :evil Но ради такой благородной цели-все возможно.И понимание близких вдохновляет.И приближение пляжного сезона-еще больще.Пожелайте мне удачи и присоединяйтесь! :)
Изображение
Моя диета: диета Протасова
ЛюТИК
Посетитель

Вместе с: 20 авг 2012, 23:32

Сообщение Ираида » 10 апр 2013, 14:59

ЛюТИК писал(а):Пожелайте мне удачи и присоединяйтесь!

ЛюТИК, удачи я тебе желаю очень искренне, а вот присоединяться что-то не хочется!..
Изображение
Былые достижения!
Изображение
Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru
Ираида
VIP

Вместе с: 12 май 2011, 11:05
Награды: 1
Минус 20кг! (1)

Сообщение ЛюТИК » 10 апр 2013, 18:55

Ираида писал(а):
ЛюТИК писал(а):Пожелайте мне удачи и присоединяйтесь!

ЛюТИК, удачи я тебе желаю очень искренне, а вот присоединяться что-то не хочется!..

Спасибо! :D Вот уже поужинала...Теперь красота-упиваюсь зеленым чаем.... :)
Изображение
ЛюТИК
Посетитель

Сообщение ЛюТИК » 10 апр 2013, 20:36

Девочки,а кто-нить пробовал совмещать японку с физ. нагрузками? :shy
Я вот месяц занимаюсь по Джиллиан Майклс и не знаю стоит ли продолжать или на две недели погодить.
Сегодня 1-ый день подходит к концу. :app
Самочувствие-нормальное.Небольшая слабость,словно не выспалась. :bored
Даже не знаю,как быть с упражнениями...Подскажите,а?В прошлом году-я не занималась.А в конце апреля у меня д.р.Хочется в красивом платье,облегающем силуэт... :yes
Изображение
ЛюТИК
Посетитель

Сообщение TuCHka » 10 апр 2013, 20:45

ЛюТИК, А можно твой подробный рацион японской диеты? Если с калоражем, то будет совсем замечательно! :)
Так если ты месяц занимаешься, и ИМТ у тебя в норме, неужели облегающее платье не оденешь?.. :cool
TuCHka
Активист

Вместе с: 25 янв 2013, 17:45

Сообщение ЛюТИК » 11 апр 2013, 08:57

TuCHka писал(а):ЛюТИК, А можно твой подробный рацион японской диеты? Если с калоражем, то будет совсем замечательно! :)
Так если ты месяц занимаешься, и ИМТ у тебя в норме, неужели облегающее платье не оденешь?.. :cool

Не все так просто... :mad При росте 158,мой вес сейчас 61,причем ,если бы он располагался(жир)равномерно...А то валик на животе, :angry1 попины ушки, :angry1 оттопыренная не в меру попа :evil -ну не нравится мне мое отражение...В идеале 53.Готова смириться с 55!
С колоражем Японки не заморачивалась. Интересно,конечно посмотреть,ск-ко выходит.Излазила весь инет,чтобы прояснить хотя-бы вес порций...Но остановилась на интуитивном размере порций(если где не указано),особенно по фруктам на ужин.Беру:1яблоко,1грушу,1апельсин.Вот.Или написать вообще всю таблицу? :)

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Начало второго дня.Пойду загружусь делами,чтобы и не думать не о чем .Оптимизм переполняет.Предвкушение улетучивающихся жировых отложение прибавляет силы воли.Ура!!!Вперед!Правда этот вкус конфет-все ночь трескала(во сне)конфеты Осенний вальс(с чего бы?). :laugh
Изображение
ЛюТИК
Посетитель

Сообщение TuCHka » 11 апр 2013, 09:56

ЛюТИК, Можешь ссылочку скинуть, чтобы таблицу не писать
TuCHka
Активист

Вместе с: 25 янв 2013, 17:45

Надоела реклама? Регистрируйся!