Ну... Каждый совершеннолетний человек волен портить себе жизнь, как сочтет нужным))))
Я же не говорю, что сама практикую подобные диеты, мне и 1 раза хватило)))))
Надоела реклама? Регистрируйся! Японская диетаМодератор: Модераторы
Re: Японская диетаНу... Каждый совершеннолетний человек волен портить себе жизнь, как сочтет нужным))))
Я же не говорю, что сама практикую подобные диеты, мне и 1 раза хватило)))))
Re: Японская диета Ну у меня слава Богу нет проблемы срываться на своих...я себе тихоничко диечусь...Просто мне девочки ни как не удаеться войтив колию...нужен пинок так сказать встряска, дисциплина...У меня каждый день начинается отлично...а вот после обеда я начигаю не мыслемо расширять свой каридор...прям проблема...я бы к психологу сходила но нет возможности...понимаю что проблема в голове...толи я устала от подщета, а так конечно это лучший способ похудеть...хоть бывает и медленно дело идет но зато 100%...это я уже убедилась...сброшеные кг ни куда не ростут..не смотря на точ то бывает очень привышаю ккалл а порой вообще себя не контролирую...а разгрузочные дни не делаю...Но хочеться ведь идти вперед...как то скинуть еще 10кг..больше мне не надо...вот и изврощаюсь всякими Японками...очень надеюсь на то что она мне поможет дисциплинироваться....я не стремлюсь на ней сбросить обещанные 5-8 кг...главное усмерить мою расхлябонность и войти в русло
Re: Японская диетаМоя подруга только что закончила японскую диету. За 14 дней -6 кг. Она довольна.
Правда делала некоторые замены: сырые яйца заменяла вареными, и петрушку не помню на что меняла (надо будет узнать). Говорит, что самые тяжелые дни 3 и 4.
Re: Японская диетаВсем привет! Что-то давно сюда никто не заглядывал? Неужто все в спорт или еще куда? Я вот как весна приходит вспоминаю о ней . Вот уже 3-ий раз буду сидеть на Японке. Первый раз перед свадьбой необходимо было принять соблазнительные формы. Как результат- -7кг:с 60 до 53 кг .Класс-ощущение полета и легкости. Кстати килограммы наросли только спустя 1,5 года и то с беременностью.
Второй раз худела после родов,т.к.грудью не кормила и готовилась к пляжному сезону.Японка +физ нагрузки =итого -9 кг.с 67 до 58кг. И вот вчера....перебирая летние шмотки решила примерить брючки... и о,ужас-не влезла!!! Не ожидала такого подвоха и сразу к координальным мерам!ЯПОНКА-мой друг.Как оказалось,за год набрала 6 кг,вот уже месяц занимаюсь дома и как раз бы "подсушиться." Вот первый день начался. Все о.к.Полна решимости и оптимизма.Конечно же это испытание,тут и дикое желание чего-то вдруг заглотнуть,и дикая злоба на близких... Но ради такой благородной цели-все возможно.И понимание близких вдохновляет.И приближение пляжного сезона-еще больще.Пожелайте мне удачи и присоединяйтесь!
Re: Японская диета
ЛюТИК, удачи я тебе желаю очень искренне, а вот присоединяться что-то не хочется!..
Спасибо! Вот уже поужинала...Теперь красота-упиваюсь зеленым чаем....
Re: Японская диетаДевочки,а кто-нить пробовал совмещать японку с физ. нагрузками?
Я вот месяц занимаюсь по Джиллиан Майклс и не знаю стоит ли продолжать или на две недели погодить. Сегодня 1-ый день подходит к концу. Самочувствие-нормальное.Небольшая слабость,словно не выспалась. Даже не знаю,как быть с упражнениями...Подскажите,а?В прошлом году-я не занималась.А в конце апреля у меня д.р.Хочется в красивом платье,облегающем силуэт...
Re: Японская диетаЛюТИК, А можно твой подробный рацион японской диеты? Если с калоражем, то будет совсем замечательно!
Так если ты месяц занимаешься, и ИМТ у тебя в норме, неужели облегающее платье не оденешь?..
Не все так просто... При росте 158,мой вес сейчас 61,причем ,если бы он располагался(жир)равномерно...А то валик на животе, попины ушки, оттопыренная не в меру попа -ну не нравится мне мое отражение...В идеале 53.Готова смириться с 55! С колоражем Японки не заморачивалась. Интересно,конечно посмотреть,ск-ко выходит.Излазила весь инет,чтобы прояснить хотя-бы вес порций...Но остановилась на интуитивном размере порций(если где не указано),особенно по фруктам на ужин.Беру:1яблоко,1грушу,1апельсин.Вот.Или написать вообще всю таблицу? Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд: Начало второго дня.Пойду загружусь делами,чтобы и не думать не о чем .Оптимизм переполняет.Предвкушение улетучивающихся жировых отложение прибавляет силы воли.Ура!!!Вперед!Правда этот вкус конфет-все ночь трескала(во сне)конфеты Осенний вальс(с чего бы?).
Re: Японская диетаЛюТИК, Можешь ссылочку скинуть, чтобы таблицу не писать
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, tlerpetrovz9705, zhleydarkz2588 |
|