Надоела реклама? Регистрируйся! Японская диетаМодератор: Модераторы
Re: Японская диетаА насчет того,что противно вареную морковку трескать,так я из всех продуктов приема пищи варганю салат и-сказка(яйца+морковка+сыр)
Re: Японская диетаСегодня 6-й день.По-моему,так тяжелый был-4-й.Одна морковка с яйцом в обед,да фрукты на ужин.А в остальном-о.к.Почти половина пути пройдена!Ура!Попробую сегодня осилить половину курицы....
Re: Японская диетаЛюТИК, ты не взвешиваешься? ждешь окончания диеты?
как по вещам чувствуешь - похудела или нет?
Re: Японская диетаЛюТИК, а как из нее выходят? я мож решусь все таки.
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
ага, щас, надолго, как же. я палочками так ем что не медленнее чем вилкой. если толко это не суп будет.
Re: Японская диетаВсем привет!Ага,взвешусь в конце.Выходила из нее-ограничивала углеводы,сначала фрукты.Дневной рацион-на 1150-1200 кк. Бочка поменьше стали,и ,когда сидишь,жировая складочка на животе-почти уже не складочка-стала меньше.Сегодня так хотелось сладенького... Весь день на фрукты косилась...Спасла сырая тертая морковь на ужин-сладенькая была....
Добавлено спустя 51 минуту 48 секунд: А еще заметила со вчерашнего дня-кожа лица стала такой гладенькой и элластичной.у меня-то вообще проблемная,стоит лишнюю конфетку съесть,так угри и лоснится...В общем-здорово!
Re: Японская диета
ЛюТИК, ну и как? Осилила?
Re: Японская диетаЛюТИК, а каковы результаты диеты? или ты еще продолжаешь?
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Японская диетаЕще продолжаю!Сегодня 11 день.Свекровь попросила помочь ей с субботником.А я не успела пообедать.Так обычно в пол второго обедала...И закончили мы только в 5 часов вечера...Тяжеловато было,да и вчера был самый сложный и голодный день-морковка да фрукты...В общем,обедала я в пол седьмого.Теперь силы прибывают...
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, jamsswiftoz6744, Yandex, zhleydarkz2588 |
|