Надоела реклама? Регистрируйся! Японская диетаМодератор: Модераторы
Re: Японская диетаСегодня не выдержала и взвесилась! Если по моим весам(как мне кажется-тормозящим )На начало диеты по ним было 64,400гр,а сегодня 60,900гр.т.е. минус 3,5 кг. Сегодня еду в гости.Взвешусь на тамошних весах-сравню.
Re: Японская диетаох,сидела я на этой диете в 4 классе,но даже не взвешивалась ни до ни после...вместо того.чтобы научить меня правильно питаться,родители меня на диету посадили....Больше я на диеты ни ногой
Re: Японская диетаА я сегодня первый день сижу. И ничего так, даже вкусненько
Re: Японская диетаЛюТИК, любопытно, а выходить из нее как будешь? Мне вот интересно, долго ли результат продержится...
Re: Японская диетаЛюТИК, это за какой период 3,5 кг?
У меня на правильном питании и питье правильном за 2 недели 2 кг ушло сразу просто.
Re: Японская диетаДа-да,за 11 дней.У меня при правильном питании и питье воды+ физ нагрузки тоже 2 кг за 2 недели ушло сночала. Потом-стоп!!!Вот и перешла к наступательной операции
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Удачи!!!И терпения!!!И понимающих близких!!!! Добавлено спустя 26 минут:
Пол года-это точно.а если потом все спустить-набираю.Но не все что сбросила,а 2/3 веса.
Re: Японская диетаЛюТИК, Не знаю-не знаю, у меня стопа не было. А вот если занижаю, вот тут стоп и идет. Потом опять повышаю слегка и опять понижаю, вот и уходит вес.
Re: Японская диетаНе буду спорить.Знаю точно-что все-индивидуально.Поэтому так много систем,диет,и прочего...Чтобы каждый подобрал себе,свое-с чем ему комфортно и без мук...
Re: Японская диета
Примерный перечень продуктов для выхода из японской диеты Итак, ранний завтрак включает в себя тарелку овсяной каши, черный или зеленый чай с сахаром (углеводы). Поздний завтрак при выходе из японской диеты начинается спустя три часа после раннего завтрака и состоит из пары фруктов или же горсти сухофруктов и хлебцов (клетчатка). То есть здоровая богатая на углеводы пища. Можно запивать соком или минеральной водой без газа. В обед нужно употреблять зерновые (гречка, рис, горох, чечевица и др.) вместе с куриным филе или телятиной (нежирное мясо). Можно также употребить легкий десерт с минимальным количеством калорий (к примеру, 40 гр. мороженого). Сочетание углеводов и белков. На полдник можно съесть какой-либо овощ или фрукт, выпить один стакан любого кисломолочного продукта (кефир, ряженка, простокваша). На ужин позволяется небольшая порция спагетти из твердых сортов пшеницы или две картофелины, сваренные в мундире. Можно все солить. В качестве напитков допускается чай, кофе, молоко, какао и др. На поздний ужин можно съесть тарелку отрубей или хлебец из муки грубого помола. И запить это либо одним стаканом кефира, либо одним стаканом топленого молока.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], jamsswiftoz6744, zhleydarkz2588, zjamesaarleyo7770 |
|