Надоела реклама? Регистрируйся! Японская диетаМодератор: Модераторы
Re: Японская диетаЛюТИК, Вот не думаю, что на ужин макароны (пусть даже из твердых сортов) и картофель уместны вообще.
Re: Японская диетаЯ вот тут наткнулась на совет,что после японки можно продолжить английской диетой. Ладно,посмотрим,как пойдет.Я так соскучилась по физ.нагрузкам,недельку погожу,повыхожу из Японки,позанимаюсь,а там может и по МИРУ пойду,английская,французская,кремлевская....
Re: Японская диетаЛюТИК, А потом: терапевт, эндокринолог и пошло-поехало
Конечно не дай Бог...
Re: Японская диетаИтак...Все!!13 дней позади....
вес сегодня 60.100гр Это -4,300гр. Я-довольна! Пойду-чего-нить наверну на рвдостях.... Шучу! Кашку на воде пойду варить и возвращаться к Джиллиан!
Re: Японская диетаЛюТИК, , поздравляю! Молодец что выдержала, результат хороший Теперь самое главное удержать его, Удачи!!
Re: Японская диетаСледующая пошла!
Это я про себя=) Лютик - умничка! И подход к диете правильный: не было принципа "Либо - все, либо - ничего!" Сколько ушло, столько ушло, молодец! Я собственно так же думаю. Начала считать калории, так в командировку отправили.. Считать в самолеле и в отеле без плиты совсем никак... Вернулась с командировки, решила на японку (дабы уже результат увидеть), а после подсчет продолжить (для закрепления). ЛюТИК, уже месяц после твоей диеты прошел, как результат??
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], tlerpetrovz9705, zhleydarkz2588, zjamesaarleyo7770 |
|